Топ-100
#НОВОСТИ

Эштон Кутчер впервые рассказал о свадьбе с Милой Кунис

Малахов Антон Март 03.2016

2201

Эштон Кутчер

Летом 2015 года состоялась свадьба Эштона Кутчера (38) и Милы Кунис (32), ставшая одной из самых таинственных церемоний минувшего года. Актеры приложили массу усилий, чтобы превратить праздник в торжество только для самых близких. Но спустя почти год Эштон все же решил рассказать о том, как проходило таинство.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

На днях актер стал гостем передачи Эллен ДеДженерес (58), которой и признался, что ему пришлось пойти на множество уловок, чтобы не позволить папарацци пробраться на торжественную церемонию. Например, как рассказал Эштон, за день до праздника но разместил в соцсетях сообщение о том, что они с Милой находятся в совершенно разных местах. «Нам очень не хотелось, чтобы вертолеты кружили над нашей свадьбой, и для этого были свои причины. Поэтому я публиковал посты, в которых говорил, что мы находимся в разных местах. Нам просто не хотелось кричать клятвы друг другу: «Навсегда! Неужели ты сказал никогда?» Поэтому мы сделали все, чтобы скрыть нашу свадьбу», — сказал актер.

Эштон Кутчер

Кроме того, Эштон не мог не упомянуть об их дочке Вайатт Изабель. Как оказалось, малышка очень любит танцевать. «Если я вдруг запою песню The wheels on the bus go round and round, она потеряет голову. Она просто обожает это». После этих слов Эштон показал несколько движений, которым научил девочку.

Эштон и Мила

Но, как заметил актер, быть отцом — это тяжелый труд. «Первый год жизни вы просто пытаетесь сохранить ребенку жизнь, — продолжил артист. — И в какой-то момент понимаете, что ваша основная задача — это не дать детям убить себя. И это значит, что я должен сохранить ее жизнь не только на уровне инстинктов. Она пытается убить себя буквально постоянно!»

Мы очень рады, что Эштон наконец решил рассказать поклонникам поподробнее о любимых и о своей жизни.

все слайды










ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть