Топ-100
#НОВОСТИ

Мадонна требует ареста Гая Ричи

Малахов Антон Март 03.2016

2471

Мадонна

Уже на протяжении нескольких недель продолжается спор между Мадонной (57) и ее сыном Рокко Ричи (15). Как мы уже рассказывали, молодой человек не желает покидать дом отца — Гая Ричи (47) — в Лондоне и даже побрил голову в знак протеста. Конечно, отец юноши встал на защиту сына и даже согласился пойти в суд, чтобы органы опеки решили, с кем же останется жить Рокко. Однако суд, назначенный еще на начало февраля, был отложен и состоялся только сегодня, 2 марта. Но, даже когда дело перешло в зал суда, певица не смогла обойтись без скандала.

Мадонна и Гай Ричи

К сожалению, ни Мадонна, ни Гай в этот день не могли присутствовать на заседании. Поэтому родители Рокко были вынуждены общаться со своими представителями по телефону. И вот в момент заседания один из адвокатов артистки заявил, что она требует ареста Гая по обвинению в неуважению к суду. Причиной тому стали договоренности по разводу режиссера и певицы. По мнению стороны Мадонны, фильммейкер был обязан привезти Рокко в Нью-Йорк, чтобы он также мог участвовать в процессе. «Он научил Рокко, что необязательно следовать постановлению суда, и я думаю, что это одно из самых серьезных нарушений, которые произошли в данном деле. Это как минимум вредно для мальчика», — заявил адвокат.

Мадонна и Рокко

Однако судья все же отклонил требование стороны Мадонны, заявив, что не видит оснований для ареста Ричи. Также представитель Верховного суда штата Нью-Йорк заявил, что не склонен симпатизировать ни одной из сторон. «Откровенно говоря, оба из родителей решили жить своей жизнью и явно хотели предать это дело огласке, но мальчик тут совершенно ни при чем. Сам Рокко хочет, чтобы этот вопрос был решен и, желательно, в частном порядке и без свидетелей». После этих слов судья заявил, что дальнейшие события процесса будут проходить за закрытыми дверями, так как СМИ проявляют повышенное внимание к делу.

Мадонна с детьми
К сожалению, остается неизвестным, к какому решению пришли стороны. Однако мы надеемся, что Мадонне, Гаю и Рокко наконец-то удалось договориться.

все слайды










ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть