Топ-100
#КРАСОТА

Секреты красоты Джессики Бил

Мехралиева Эльнара Март 03.2016

2111

Джессика Бил

Сегодня, 3 марта, популярной актрисе, а также жене Джастина Тимберлейка (35), счастливой маме и просто красивой девушке Джессике Бил исполняется 34 года! Джессика является одной из любимиц как мужчин, так и женщин, которые ценят актрису за обаяние, отличные роли и великолепную внешность. Кто, как не она, может похвастаться отличной фигурой, здоровой кожей и ухоженными волосами. В честь дня рождения актрисы мы решили вспомнить ее главные секреты красоты.


Джессика Бил

Джессика Бил постоянно работает над своей фигурой, совершенствуя ее. Она даже заработала репутацию одной из самых «спортивных» звезд, превратив фитнес в свое хобби. Под чутким руководством фитнес-гуру Джейсона Уолша актриса бегает трусцой, совершает спринтерские забеги на короткие дистанции, а также занимается спортивной ходьбой. В ее расписание включены кардиотренировки, силовые нагрузки, а также плиометрика (чередование растяжения и быстрого сокращения мускулов). Помимо этого, Джессика два раза в неделю практикует йогу и играет в… футбол.


Джессика Бил

Актриса уделяет огромное внимание своему питанию, выбирает только здоровую пищу и пьет много воды. Она ест кокосовое масло и обязательно включает в блюда рыбий жир, источник жирных кислот Омега-3. На завтрак звезда употребляет продукты, обогащенные углеводами, на обед – фрукты (бананы, яблоки, клубнику), а на ужин – рыбу с овощами или рисом. Раз в неделю Джессика устраивает «разгрузочный» день. Тогда она ест все, что захочет, не испытывая никакого чувства вины. По словам актрисы, она просто обожает мясо и может есть его бесконечно.


Джессика Бил

Джессика признается, что, когда ей приносят блюдо в ресторане, она делит порцию на две части. Одну оставляет на тарелке, а вторую половину просит унести. Что касается сладостей и мучного, Бил съедает только четверть порции, а остальное безжалостно выбрасывает.


Джессика Бил

Актриса уже начала думать об антивозрастном уходе, однако ничего такого кардинального для своей молодости она пока не делала. Ее антивозрастные секреты держатся на трех китах – солнцезащитный крем, головные уборы и увлажнение.


Джессика Бил

Вообще, как признается звезда, она очень боится старости. «Я боюсь старения со всеми вытекающими отсюда последствиями, – рассказывает Джессика. – Морщины, плохая кожа. Для меня идеальная кожа – признак здоровья и сбалансированного состояния души. Мне тягостно и странно смотреть на свою бабушку на фотографии, где она молодая и красивая, а потом видеть ее такой, какой она стала».


Джессика Бил

Голливудская актриса как-то призналась в интервью, что не может привыкнуть к собственному внешнему виду в макияже. «Когда я просматриваю свои фотографии в макияже, то по сей день думаю, что выгляжу странно, – рассказывает Джесс. – Как только я схожу с красной дорожки, думаю: «Скорее бы стереть этот блеск!» Я вытираю и вытираю косметику, разрушаю прическу, скорее переодеваюсь. Я стараюсь снова выглядеть так, как мне удобно».


Джессика Бил

А вот самый любимый секрет Джессики: «У моей мамы была подруга-француженка. Я навсегда запомнила ее главный совет: умываться по утрам водой с мылом Dove – и ты в итоге будешь самой красивой на свете!» Любопытно, что актриса не только помнит этот совет, но и применяет его в жизни.


Джессика Бил

Вообще, Джессика – адепт естественного макияжа. В обычные дни она использует минимум косметики, обходясь тушью, легкой пудрой и блеском для губ персикового оттенка. А еще актриса использует палетку теней в натуральных тонах. «Это очень удобно, потому что в них есть все, чтобы быстро переключиться с дневного макияжа на вечерний», – делится она.


l;tccbrf ,bk

А для волос Джессика использует любимое масло Moroccanoil Treatment.


джессика бил

Актрисе часто приходится пользоваться услугами визажистов, и она взяла от них простой совет: «Используйте для бровей серый оттенок (тени или карандаш), и никогда не прогадаете. С серым оттенком ваши брови никогда не будут иметь оранжевый оттенок, и главное – серый работает абсолютно со всеми типажами, он подходит и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим».


джессика бил

Когда она едет на мероприятие, прибегает к одному хитрому приему. В машине Джессика обязательно подкладывает салфетки под мышки, чтобы на платье не оставалось следов от пота.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть