Топ-100
#НОВОСТИ

Ушла из жизни актриса Наталья Крачковская

Малахов Антон Март 03.2016

146

Крачковская

Сегодня в Москве в 1-й Градской больнице в возрасте 77 лет скончалась актриса Наталья Крачковская (1938-2016). Напомним, что 28 февраля артистка была доставлена в реанимацию медучреждения после очередного инфаркта миокарда.

Наталья Крачковская

На протяжении всего времени, пока актриса находилась в больнице, ее состояние, по заявлениям врачей, оставалось стабильно тяжелым. Врачи отказывались делать какие-нибудь прогнозы. «В Интернете пишут, что Крачковскую подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По-моему, это неправда, — сказала тогда «Комсомольской правде» помощница Натальи Леонидовны. — Сегодня в больнице был ее сын Василий. Общался с врачами. Медики сказали, что состояние стабильно тяжелое. Вася подходил к матери. Она его узнала. Но разговаривать не смогла».

Наталья Крачковская

Наталья Леонидовна Крачковская (в девичестве ее фамилия была Белогорцева) родилась 24 ноября 1938 года в Москве в семье актрисы Марии Фониной. В 1962 году познакомилась со звукооператором Владимиром Крачковским, а позже вышла за него замуж, взяв его фамилию. После поступления во ВГИК она начала сниматься в массовке, а затем и в эпизодических ролях. Успех пришел к ней после роли мадам Грицацуевой в картине Леонида Гайдая (1923-1993) «12 стульев». После этого актриса сыграла более чем в 100 фильмах, среди которых легендарные картины: «Иван Васильевич меняет профессию», «Будьте моим мужем», «Покровские ворота» и «Человек с бульвара Капуцинов».

Мы приносим свои глубочайшие соболезнования всем родным и близким актрисы. Она всегда будет жить в наших сердцах.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть