Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Дарико Кушанашвили

Алина Григалашвили Март 03.2016

4614

Дарико Кушанашвили

Сегодня героиней нашей рубрики «Новое поколение» стала старшая дочь известного музыкального журналиста и шоумена Отара Кушанашвили (45). Дарико решила положить конец бесчисленным вопросам журналистов о том, почему она не общается с отцом, и дала нам откровенное интервью, где рассказала о себе и своей семье. Искренняя и очень сильная Дарико Кушанашвили (20) действительно вдохновляет на новые свершения и мотивирует оставаться человеком, несмотря ни на что!


Дарико Кушанашвили

Комбинезон Elizabetta Franchi, браслет Escada


Мне 20 лет, я сама зарабатываю на жизнь, потому что с папой сейчас не общаюсь, а у мамы стараюсь денег не брать. Конечно, она всегда хочет помочь мне, но я считаю, что мама и так очень много вложила в мое воспитание и дала мне все, что нужно. Только благодаря ей у меня было действительно счастливое детство, хотя времена у нашей семьи бывали разные… Но я всегда получала то, что захочу, и все это благодаря моей маме. Поэтому я хочу сама ей весь мир подарить!

Мою маму зовут Наталья, а не так, как пишут в «Википедии» и на остальных сайтах. Ее уже и Ольгой, и Мариной назвали… Она очень подвижная и никогда не сидит на месте. А мне все время хочется оставить ее дома отдыхать и делать всю работу за нее. Мама – очень мудрая женщина, и мне кажется, что это заметно даже в ее внешности. Она светлая как снаружи, так и внутри. Настоящий ангел, который слова обидного никому не скажет.

Практически все черты своего характера я унаследовала от папы. Я пытаюсь как-то бороться с самыми негативными из них, но это почти невозможно. Как только я чем-то недовольна, сразу начинаю рычать на людей и сама же потом от этого страдаю. Еще в школе у меня была одна неприятная черта – я всерьез могла кого-то ударить. (Смеется.)

Дарико Кушанашвили

Платье BCBG, серьги Elizabetta Franchi


В состоянии спокойствия я абсолютно нормальная, мягкая и добрая девочка. Но как только во мне просыпается этот папин зверь, я буквально готова убивать всех вокруг, и мне абсолютно все равно, что подумают люди. Хотя с возрастом это, конечно, становится менее заметно. После 18 лет я стала вести себя спокойнее.

Оттого, что я зарабатываю сама, мне намного спокойнее. Я работаю в сфере моды и чувствую себя там комфортно. Когда мне пришлось начать зарабатывать самой, я пошла работать в ресторан и думала, что останусь там, потому что мне нравилось этим заниматься. Но я довольно вспыльчивый человек, и со временем у меня возникли некоторые трудности в общении с посетителями, считавшими себя вправе хамить персоналу. Поэтому я решила сменить сферу деятельности.

Куда бы я ни пошла работать, всегда стараюсь начинать с низов. Я считаю, что опыт можно наработать только так. Теорию выучить очень просто, а заработать опыт и стать профессионалом можно, только начав с нуля.

Когда мама забеременела мной, они с папой расстались. Это было обоюдным решением, потому что мама считала, что с таким вспыльчивым человеком ей будет некомфортно. Не потому, что он плохой, а потому, что они очень разные. Мама спокойная, а папа – молодой и горячий грузин. Это было просто невозможно, и я ее прекрасно понимаю. (Смеется.)

Мы с мамой редко обсуждаем эту тему. Все равно для женщины человек, от которого она родила ребенка, становится мужчиной ее жизни. Поэтому я не хочу лишний раз затрагивать эту историю.

Дарико Кушанашвили

Соседи в доме, где жили когда-то мои родители, рассказывают, что отец пел маме невероятные серенады под окном. Конечно, ухаживания кавказских мужчин не сравнятся ни с какими другими в мире.

Когда мы смотрели с мамой телевизор или читали журналы, она показывала мне Отара Кушанашвили и спрашивала: «Кто это там у нас в журнальчике?» А я отвечала: «Не знаю». Потом она сказала мне, что он мой папа, но я все равно до конца не осознавала это. И только потом, когда мне исполнялось лет шесть, я в первый раз увидела папу своими глазами.

Мне вечно кажется, что я – единственная папина дочка, а ведь нас уже семь. И, как оказалось, скоро будет восемь (Дарико узнала, что Отар Кушанашвили ждет восьмого ребенка, прочитав новость на сайте PEOPLETALK. – Прим. ред.)! Даже сейчас, в свои 20 лет, я знакома не со всеми своими братьями и сестрами. Это все очень странно и сложно, потому что почти все дети рассредоточены по разным городам.

Дарико Кушанашвили

Классе в седьмом я сломала ногу и легла в больницу на полгода, потому что врачи не могли определить, что со мной случилось. Этим врачам просто нужно было объяснить, как делать рентген! (Смеется.) Мое колено было размером с голову! И за то время, что я провела в больнице, папа даже не позвонил мне и ни разу не пришел меня навестить. Тогда я взяла из дома его фотографию и поставила ее себе на тумбочку, а по больнице поползли слухи, что у них в отделении лежит дочь Кушанашвили. После этого мама просто вышла из себя и начала гонять врачей, чтобы они быстрее меня лечили.

Папа – очень сентиментальный человек, у него внутри настоящий ураган. Время от времени он сильно переживал, и я это видела. Этот ураган пытается вырваться наружу, но ведь он сильный мужчина и считает, что это непозволительно – показывать дочке свою слабость. В любом случае я знаю, что он переживает и очень меня любит…

Возможно, если бы в моей жизни отец присутствовал чаще, я не рассталась бы с мужчиной из-за недостатка его внимания ко мне. От нехватки отцовской любви мои требования к мужчинам стали намного выше.

Два года назад я рассталась со своим молодым человеком и уехала в Камбоджу, планируя остаться там на год. Хотелось лежать у моря и не слышать абсолютно никого. Мне был необходим этот отдых.

В свое время я много плакала из-за ссор с папой. Постоянно приходила домой в слезах и на вопросы мамы придумывала какие-то глупые оправдания. Но в какой-то момент, полтора года назад, эта чаша просто переполнилась, и я решила, что так дальше быть не должно. Это продолжалось до моего последнего дня рождения, когда я не получила от него поздравления. Для меня это был просто кошмар. Спустя два месяца я получила сообщение от его жены о том, что папа хочет со мной встретиться. Но до встречи дело так и не дошло.

Дарико Кушанашвили

Платье Marc Cain, серьги Carolee, кольцо Valtera


Я – старшая дочь, второй дочкой моего папы была Арина, потом два мальчика: Георгий и Николос, которых я никогда не видела. Их мамой была единственная женщина, от которой у отца двое детей. Следующим ребенком был мой брат Федя, потом дочка Элина, которую я тоже никогда не видела, и Даня – мой самый любимый братик. Я за него просто душу отдам!

Сейчас я не общаюсь с папой и его женой, но жду, пока Даня, их сын, вырастет, чтобы проводить с ним время вне зависимости от того, общаюсь я с его родителями или нет. У нас с ним большая взаимная привязанность. Правда, пока он называет меня «Дашка», потому что ему так проще. (Смеется.)

У меня бабушкина фигура: вне зависимости от веса присутствуют женственные формы. Это круто, потому что, даже если я набираю лишнее, как сейчас (смеется), выгляжу не так плохо, как могла бы!

Дарико Кушанашвили

Я получила среднее специальное образование: реклама в сфере политики и бизнеса. И пока на этом остановилась, так как уезжала в другую страну. Мне казалось, что это на 100% мое. Более того, у меня всегда было непреодолимое желание заняться тем же, чем занимается папа. Но с этим, к сожалению или счастью, у меня не сложилось. Думаю, если бы я пошла по стопам отца, всегда испытывала бы предвзятое отношение к себе. От меня требовали бы того же, что и от него. Даже больше! Сейчас у меня масса планов и дел. Например, в скором времени я начинаю учить испанский язык, автошкола впереди, да и работать стараюсь как можно больше, я получаю от этого колоссальное удовольствие. О высшем образовании, конечно, задумываюсь, выбираю, но не спешу, всегда успею. А пока я просто живу в свое удовольствие и развиваюсь в том направлении, которое мне интересно.

PEOPLETALK – первое издание, которому я согласилась дать интервью за долгое время. Мне хотелось бы пожелать читателям никогда не сдаваться. Самостоятельность – это огромная сила. У меня были и очень хорошие времена, и очень плохие, поэтому я, как никто другой, знаю, что, даже если у тебя есть возможность жить за счет родителей, нужно пытаться добиться всего своими силами. Мне это стоило очень многого, но именно поэтому я стала сильным человеком.

Фото: Юлия Лебедева; Стиль: Галя Масленникова; Макияж и прическа: Prive 7

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть