Топ-100
#Рейтинги

Если б не было тебя: 5 девушек, которых прославили мужья

Алина Григалашвили Июнь 22.2016

4463

Быть девушкой знаменитого мужчины непросто: слишком уж много комментариев в твой адрес, и не всегда лестных. С другой стороны, роман со звездой – это прекрасная возможность откусить свой лакомый кусочек славы. И вот те девушки, которые в этом деле явно преуспели.


Эмбер Хёрд (30)

Эта дама, естественно, открывает наш рейтинг. До встречи с Джонни Деппом (52) на съемках фильма «Ромовый дневник» Эмбер была малоизвестной актрисой из Техаса с лесбийскими наклонностями, которая шла к славе съемками в рекламных роликах и второсортных сериалах типа «Гора» (2004) и «Джек и Бобби» (2004–2005). Если некоторое время назад кто-то мог бы и не согласиться, что именно Джонни сделал свою жену знаменитой, то в свете последних событий все вроде стало очевидно.

Бедный Джонни. Не знал тогда, что муж в конечном счете все-таки объестся груш и получит крепкий удар по своей репутации. Новости о разводе этой пары появляются в огромном количестве каждый день, а мы пристально за ними следим и убеждаемся, что черный пиар – тоже пиар.


Амаль Клуни (38)

Ты слышала об Амаль Клуни до того, как она стала женой закоренелого холостяка Джорджа Клуни (55)? Нет? Вот и мы тоже. Она – еще один яркий пример женщины, которая прославилась благодаря отношениям с голливудским актером. Правда, Амаль так полюбили, скорее, не из-за Клуни, а потому, что вроде и без него в ее жизни все было прекрасно: ее считают успешным юристом, она даже числится в советниках Кофи Аннана.

Познакомилась будущая миссис Клуни со своим мужем в Венеции через общих друзей. Амаль и Джордж женаты уже два года, и союз их выглядит все счастливее: в скандалах не замечены, только и успевают получать новые статусы – от самой красивой пары года до икон стиля.


Ирина Шейк (30)

До романа с Криштиану Роналду (31) об Ирине Шейк не знали. Да, она занималась модельной карьерой, но, согласись, красивых статных девушек в этом бизнесе достаточно. Именно отношения со всемирно известным футболистом, завязавшиеся на съемках Armani в 2010 году, принесли ей головокружительную славу. Весь мир ждал новости о том, что Криштиану все же сделает своей возлюбленной предложение руки и сердца и избавится от статуса холостяка. Но ничего не вышло: тот изменил Ирине с моделью Playboy, и отношения затрещали по швам.

Зато об Ирине Шейк теперь знает каждый. Более того, сейчас Ирина числится девушкой Брэдли Купера (41), а мы считаем, что это куда более удачная партия, чем Криштиану (уж простите).


FKA Twigs (28)

Талия Бернетт, более известная как FKA Twigs (28), и до Роберта Паттинсона (30) пела. В принципе, ее песню Water me можно даже назвать хитом. И Роберт здесь ни при чем. Но именно роман со звездой фильма «Сумерки» сделал девушку большой знаменитостью.

К сожалению, Паттинсон так громко и публично выясняет отношения со своей невестой – они то сходятся, то расходятся, – что музыкальные достижения девушки уже никого не волнуют. Так или иначе, мы надеемся, что влюбленные наконец обменяются кольцами и поженятся, несмотря на разногласия, ссоры и ревность.


Кейт Миддлтон (34)

Родители нынешней герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (34) не голубых кровей. Сама она была просто девочкой из состоятельной семьи, которая случайно познакомилась с принцем Уильямом (33) во время учебы в университете Сент-Эндрюс. То, что жена принца Уэльского станет настоящей звездой мирового уровня, и так было понятно. Но Кейт пошла дальше, ей удалось завоевать статус иконы стиля и пойти по стопам матери мужа – принцессы Дианы.

Кейт завоевала расположение редакторов глянца умением носить классику, а общественность готова целовать принцессе руки за то, что она не гнушается носить масс-маркет и надевать одно и то же платье по несколько раз. Мол, герцогини тоже люди. Кстати, именно Кейт появилась на обложке юбилейного британского Vogue.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть