Топ-100

Это будет лучший шопинг в твоей жизни! Подробности здесь

Сентябрь 11.2019

262

Алена Литковец

Мы срочно должны с тобой поделиться! В Сети появился благотворительный проект «Один+Один» (один из основателей – Алена Литковец, автор Telegram-канала Drunk fashion), и это очень круто.


Это торговая благотворительная площадка, которая сотрудничает с 34 фондами (их проверили по системе United Way — это значит, что деятельность этих фондов прозрачна, проще говоря, они не отмывают деньги).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Благотворительный фонд «Галчонок» является партнёром площадки «Один+1». Фонд «Галчонок» создан для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы: паллиативным детям, детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей. Сотрудники фонда фокусируют свое внимание на улучшении качества жизни своих подопечных, а так же на изменении отношения к детям с особенностями и их возможностях для самореализации в обществе. Фонд является некоммерческим. Страница фонда на площадке: https://1p1.io/fund/14-galchonok #OnePlus1 #Blockchain #ICO #Chek #Charity #1p1 #Благотворительность

A post shared by Благотворительная Площадка (@oneplus1.ru) on

Схема такая: пользователи фотографируют свои вещи (в хорошем состоянии), выкладывают на сайт и выбирают фонд, которому хотят помочь. После продажи вещей деньги пойдут в фонд – полностью или частично (решает владелец).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Компания United Way благодарила своих партнёров за сотрудничество и награждала их сертификатами. Компания «Один+Один» получила благодарность за вклад в развитие благотворительности и благотворительных программ. Проект «Один+Один» получил награду от Российского представительства United Way (самый крупный благотворительный фонд в Мире) . В церемонии награждения, кроме «Один+Один», приняли участие такие компании как Microsoft, Nestle, Clifford Chance и многие другие знаменитые компании. United Way в России делает очень много для развития благотворительного сектора и команда «Один+Один» очень рада, что у нас есть такой важный стратегический партнёр. P. S. United Way, в соответствии с международными стандартами, осуществляет верификацию благотворительных организаций, присоединяющихся к «Один+Один», и способствует популяризации блокчейн-технологий в благотворительности. #OnePlus1 #Blockchain #ICO #Chek #Charity #1p1 #Благотворительность

A post shared by Благотворительная Площадка (@oneplus1.ru) on

Здесь есть все – мяч с автографами спортсменов «Локомотива», сумка Michael Kors, принтеры, вещи звезд и многое другое.

Присоединяйся!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.