Топ-100

Расставил все точки над «и»: Тимати впервые прокомментировал уход Егор Крида из Black Star

Май 21.2019

11096

О том, что Егор Крид (24) уходит из Black Star, стало известно в апреле этого года: сначала об этом заговорили в Сети, а потом и генеральный директор лейбла Пашу (35) подтвердил слухи и рассказал, что Крид действительно покидает Black Star, но продолжит выступать под своим именем.

А на днях в Telegram-каналах появилась информация, что сохранить псевдоним Егору помогли его друзья — семья Ротенбергов (состояние Бориса Ротенберга оценивается в 1 млрд долларов)! Как пишут в Сети, они выкупили проект «Крид» за 250 млн рублей.

БОРИС, КАРИНА РОТЕНБЕРГ И ЕГОР КРИД

А сегодня впервые про уход певца и его якобы покупку высказался Тимати (35)! Он выложил в Instagram видео, в котором говорит: «Сегодняшним днем хотелось бы подытожить бесконечный поток сплетен, слухов, фальшивой информации в прессе о покупке Борисом Романовичем Ротенбергом товарного знака «Егор Крид» и вообще об участии этого человека в контракте. К большому моему сожалению, его в этой сделке не было и нету. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе. Сегодняшним днем Егор Крид является абсолютно свободным от Black Star артистом, и Black Star не собирается продолжать контракт с ним, так же, как и он с нами. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо».

Интересно, что наши инсайдеры, кстати, подтвердили, что без участия Ротенбергов в деле все-таки не обошлось! Интересно, а Крид выскажется?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.