Топ-100

Это очень мило: на что мальчик, озвучивший Симбу в «Короле Льве», потратит свой гонорар?

Август 19.2019

3352

Все мы в июле умилялись маленькому Симбе в ремейке «Короля Льва» — в России львенок заговорил голосом 11-летнего Давида Хиникадзе — участника 5-го сезона детского «Голоса» и «Непосед».

Это, кстати, не первая его работа в Disney — два года назад он озвучил Чипа из «Красавицы и Чудовища»! Давид рассказал «СтарХиту»: «В мае снова позвонили и пригласили на кастинг в «Дисней». На студию приехал вместе с мамой. Пока был на прослушивании, она ждала за дверями и волновалась. Сначала исполнял песни, потом зачитывал фразы… Где-то через неделю сообщили: утвержден. До последнего не знал, кого буду озвучивать. Каждая запись длилась примерно по два часа. Режиссер хвалил, отметил, как я быстро вошел в роль Симбы. Пока точно не знаю, на что потрачу гонорар. Возможно, сделаю подарок маме! Мы со львенком похожи: оба смелые, целеустремленные. А еще азартные и веселые. Жалко, друзья не знают о моем участии в фильме. Просто мы работали в июне — были летние каникулы, многие разъехались».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.