Топ-100

Факты о новой ведущей шоу «Ревизорро» — звезде «Пацанок» Ксении Милас

Январь 14.2020

32622

В январе на «Пятнице» выйдет новый сезон шоу «Ревизорро», ведущей которого станет Ксения Милас — одна из самых ярких участниц третьего сезона проекта «Пацанки» (реалити, где хулиганкам и оторвам дают второй шанс и делают из них леди). О ее участии в шоу стало известно еще в августе, когда Милас со съемочной группой заметили в Анапе, а на днях в Instagram «Пятницы» опубликовали официальный анонс нового сезона с Ксенией! До неё проект вели Елена Летучая, Настасья Самбурская и Ида Галич. 

Ксения выросла и живет в Москве и увлекается спортом: она занималась футболом и легкой атлетикой, а перед участием в «Пацанках» в 2018-м работала начальником охраны в клубе. О родителях она рассказывала мало: отец и мать разошлись, когда дочке было 14 лет, и выстроить нормальные отношения с мамой Милас так и не смогла. 

В «Пацанках» Ксения часто устраивала драки, устанавливала свои правила, жила отдельно от других участниц и командовала ими. Кстати, несмотря на свое поведение, именно она неоднократно становилась «Лучшей ученицей Школы леди»! На 17-й неделе проекта Милас добровольно ушла, а преподавателям сообщила об этом SMS-кой накануне финального бала.

После ухода из шоу Ксения начала активно вести Instagram, на который сейчас подписаны больше 250 тысяч человек, где рассказывала о личной жизни (в октябре 2018-го она призналась в своей бисексуальности), участии в проекте и просто делилась новыми фото.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.