Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Фанаты такого не ожидали: что Меган Маркл запрещает делать поклонникам?

7132

Меган Маркл на Уимбилдонском турнире

Меган Маркл (37) не часто выходит в свет, и поэтому теперь ее редкие появления на публике обсуждают еще очень долго.

Так, на прошлой неделе герцогиня появилась на матче Уимблдонского теннисного турнира, где поддержала свою близкую подругу Серену Уильямс. После выхода Меган в Сети появились слухи, что другим гостям мероприятия запрещали ее фотографировать.

Одному из теннисных фанатов, говорят, даже в грубой форме сказали отойти от герцогини и убрать телефон, на который он, кстати, фотографировал совсем не Меган, а себя на фоне корта! Ну а журналисты издания The Sun решили связаться с Хасаном и узнать, как все было на самом деле. «Честно говоря, мне неинтересно фотографировать Меган, Гарри или еще кого-то из королевской семьи. Но если бы мне хотелось, я бы сначала спросил разрешения. Мне гораздо больше хотелось увидеть Роджера Федерера в действии. Но я не рассержен за то, что мне запретили фотографировать, ведь я понятия не имел, что происходит, пока не прошло несколько дней. И я останусь поклонником королевской семьи», — заявил он.

Кстати, это не единственный скандал, который вспыхнул после того, как Меган сходила на матч. Представитель турнира, например, назвал герцогиню «кошмаром», а все потому, что на матч Маркл пришла в джинсах, нарушив правила этикета.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.