Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы, которые ни в коем случае нельзя смотреть с родителями

Мамедова Гюльшан Январь 21.2016

13149

NYMPHOMANIAC

Представь себе: уютная и теплая встреча с родителями, на столе сытный ужин из любимых блюд твоего детства. Логичным продолжением станет кино, которое вы непременно посмотрите все вместе. Но есть фильмы, способные разрушить идеальный вечер с семьей. Нет, это не плохие картины, но лучше посмотри их потом, в одиночестве или с друзьями, только ни в коем случае не с родителями.


«Волк с Уолл-стрит» (2013)

Леонардо ДиКаприо (41) и Мартин Скорсезе (73) вместе потрудились над экранизацией мемуаров крутого нью-йоркского брокера. И там все по законам жанра – наркотики, алкоголь, секс. Пьяный главный герой, кидающийся купюрами и карликами, конечно, впечатлит твоих родителей, но совсем не так, как тебе хотелось бы.


«Олдбой» (2003)

Это один из самых крутых фильмов на свете! И ты, может быть, решишь, что надо познакомить с ним родителей, приобщить их к вершинам мирового кинематографа. Умоляю, не делай этого! Уже только поедание живого осьминога целиком гарантирует твоим родителям неделю кошмарных снов. А красивым, но очень жестоким сценам драк мог бы позавидовать сам Тарантино (52).


«Исчезнувшая» (2014)

Настоящая драма и целый детективный триллер. Накануне юбилея свадьбы у Николаса Данна пропадает жена. В доме следы крови и борьбы. Подозрения, конечно, падают на мужа, начинается расследование. Все очень увлекательно и напряженно, как и должно быть в триллере. Казалось бы, ничто не предвещает беды, но уверяю тебя, там есть сцены, от которых тебе захочется провалиться сквозь диван, ну или хотя бы сходить на кухню поставить чайник. Лишь бы не смотреть вместе с родителями, как героиня насилует себя винной бутылкой.


«Горбатая гора» (2005)

Твоя мама поклонница Джейка Джилленхола (35) и ты решила порадовать ее фильмом с двумя красавцами? Сразу нет. Возможно, мама простит однополую любовь или хотя бы попытается понять ее. Но вот папа тебе этот фильм досмотреть точно не даст. Гомосексуальная связь ковбоя и помощника владельца ранчо вызовет в нем праведную ярость, возмущение и тирады гнева.


«Стыд» (2011)

Приз Каннского кинофестиваля и несравненный Майкл Фассбендер (38) в главной роли – неплохие рекомендации для любого фильма. Но первое, что ты увидишь на экране, – это голливудского красавца, расхаживающего по своим апартаментам в чем мать родила. И если ты думаешь, что на этом твои потрясения закончатся, то спешу заверить – все только начинается. Главный герой – эротоман и сексоголик, вечный завсегдатай ночных клубов, стрип-баров и секс-чатов. Мир Брэндона переворачивается с ног на голову, когда к нему приезжает родная сестра.


«Черный лебедь» (2010)

Фильм, который был номинирован почти на все категории «Оскара». Потрясающие актеры и сюжет, закрученный вокруг благородной темы – балета. Что еще нужно для теплого вечера в кругу семьи? Но лучше посмотри «Билли Эллиот», по крайней мере, там твоих родителей не смутят герои, которые впадают в клиническую депрессию, никому ничего не мерещится и никто не мастурбирует.


«Борат» (2006)

Эта комедия была номинирована на «Оскар» и получила «Золотой глобус». Упомянутые факты кажутся отличным поводом расширить кругозор старшего поколения. Но это только кажется. Фильм замешан на шутках ниже пояса, в том числе на тему гомосексуальных отношений.


«Она» (2013)

Вроде бы идеальная картина с благородной тематикой –  об одиночестве в мире, где живет семь миллиардов человек. Чудесный способ продемонстрировать родителям, что ты выросла не глупой пустышкой, а мыслящим человеком с широким кругозором. Идея с грохотом провалится, как только влюбленные друг в друга человек и машина решат заняться сексом.


«Нимфоманка» (2013)

Драма одного из лучших режиссеров современности, Ларса фон Триера (59), может показаться тебе идеальным завершением семейного ужина. Но не тут-то было. Отложи этот фильм на… совсем отложи. Изобилие извращенных сексуальных сцен с молодой женщиной по имени Джо может довести твоих родителей до сердечного приступа.


«Чтец» (2008)

Ведро премий и номинаций, великая Кейт Уинслет (40) в главной роли, кроме того, это экранизация романа-бестселлера. Очень скоро у твоих родителей глаза выпадут из орбит от сцены секса между 15-летним мальчишкой и 36-летней женщиной. Просмотр великолепной драмы пройдет под соусом «разврата и содомии», а тебе, возможно, потом еще и лекцию прочтут о «вечных человеческих ценностях» и границах допустимого.


«Соседи. На тропе войны» (2014)

Классическая комедия о конфликте поколений. Посмеяться вместе, да еще на такую тему − что может быть лучше. Да, но лучше выбери другой фильм. В этом будут адские шутки, младенец с презервативом во рту и самодельные пенисы. Взгляды, полные недоумения, гарантированы. А немного позже и тебе станет совсем не до смеха. Атмосфера в фильме и в твоей квартире заметно сгустится.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть