Топ-100

Фильмы, которые прославили Брэдли Купера

Январь 05.2017

3177

Любимчику миллионов, завсегдатаю мальчишников в Вегасе и бойфренду Ирины Шейк (30) – Брэдли Куперу сегодня исполняется 42 года! Благодаря своему таланту и красоте Брэдли смог вырваться из второсортных сериалов и добиться ролей у самых известных режиссеров Голливуда. «Оскара» у него пока нет, но мы верим, что все у Купера еще впереди! Предлагаем тебе подборку фильмов, которые принесли любимому актеру мировую славу.


«Область тьмы» (2011)

Фильм о чудодейственных таблетках, о которых наверняка мечтает каждый. Нью-йоркский писатель Эдди пытается преодолеть черную полосу в жизни. По наводке давнего знакомого он принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка ускоряет работу мозга Эдди во много раз. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь писателя…


«Слова» (2012)

Фильм цепляет с первых кадров. Главный герой Рори Джэнсен – писатель, который наконец обретает долгожданную известность. Но его роман-бестселлер, оказывается, написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные жизнь и работу.


«Мальчишник в Вегасе» (2009)

Брэдли Купер обрел сумасшедшую популярность благодаря этому фильму. Четыре друга решили устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им необходимо вспомнить, что именно происходило там! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в их ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И самое главное – куда делся жених?! 


«Команда А» (2010)

Герои фильма – группа ветеранов, выполняющая ответственные задания. Во время очередной операции по перехвату контейнера с деньгами команда проявляет излишнюю инициативу, в результате чего герои оказываются в тюрьме по обвинению в предательстве и убийстве. Удастся ли им выйти из тюрьмы и найти настоящих предателей?


«Снайпер» (2014)

Фильм является экранизацией мемуаров «морского котика» из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника. За это иракцы прозвали его Дьяволом. Помимо самой войны фильм покажет и воспоминания жены Криса, которая была свидетелем растущей привязанности мужа к его сослуживцам.


«Серена» (2014)

По сюжету ослепительная красавица Серена в исполнении Дженнифер Лоуренс (25) выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей, и кажется, что их счастью ничто не угрожает. Но тайны прошлого и ревность скоро дадут о себе знать…


«Афера по-американски» (2013)

Второй и, надеемся, не последний фильм, где компанию Брэдли на экране составила оскароносная Дженнифер Лоуренс. В основе сюжета лежит реальная спецоперация, проводимая ФБР в конце 70-х – начале 80-х годов, под кодовым названием Abscam. Она была нацелена на расследование торговли краденым товаром. А впоследствии превратилась в изобличение коррупции на разных уровнях власти.


«Место под соснами» (2012)

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои трюки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из выступлений он встречает свою бывшую девушку Ромину и узнает, что у них есть общий годовалый сын Джейсон. Решив вырастить сына, Люк бросает свою работу каскадера и устраивается к механику Робину, который предлагает ему ограбить банк…


«Нью-Йорк, я люблю тебя» (2008)

Фильм способен побить все рекорды по звездности актерского состава: Натали Портман (34), Орландо Блум (38), Итан Хоук (45), Шайа Лабаф (29), Робин Райт (49), Кристина Риччи (35) – и это лишь часть актеров, принявших в нем участие. После проекта «Париж, я люблю тебя» фоном для новых короткометражных фильмов выбран не менее известный Нью-Йорк. Это киноальманах из 11 новелл – незатейливых любовных историй на фоне городских пейзажей Нью-Йорка.


«Обещать – не значит жениться» (2008)

События, описанные в фильме, разворачиваются в Балтиморе и повествуют о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.


«Полуночный экспресс» (2008)

В этом фильме Брэдли играет молодого фотографа криминальной хроники. Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи – показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе. Но он даже не предполагал, чем это может для него закончиться…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.