Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Финальная серия седьмого сезона «Игры престолов»: нас ждет свадьба? Спойлеры!

Дарья Михайлова Август 21.2017

4384

Дейенерис Таргариен

Благодаря хакерам большинство поклонников телесаги еще на прошлой неделе посмотрели шестую серию «Игры престолов» и теперь с нетерпением ждут финал предпоследнего сезона.

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен
Джон Сноу и Дейенерис Таргариен

Тем более что у фанатов есть вполне убедительная теория о том, что Джон Сноу женится на Дейенерис Таргариен. Уж слишком часто они собираются «воевать вместе» и «побеждать вместе». Мы все помним пятый сезон и заявление Дейенерис: «Лучший способ находить союзников – это брак». А король Севера – это отличный кандидат (привлекательный, добрый, ладит с драконами и даже согласился присягнуть ей на верность).

Джейме и Серсея Ланнистеры
Джейме и Серсея Ланнистеры

Зрителей не смущает даже то, что Джон – сын Рейгара Таргариена, а значит, племянник Дейенерис. Напомним, что Джону и Дейенерис противостоят Серсея и Джейме Ланнистеры (они брат и сестра, а заодно и любовники), и сценаристы вполне могут уравновесить таким образом сюжет.

А пока весь мир гадает, чем же нас удивит последняя серия (говорят, она будет эпичнее битвы за Север), предлагаем посмотреть тизер седьмого эпизода.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть