Топ-100
#Исполнители #НОВОСТИ

Forbes опубликовал список самых богатых рэперов за 2017 год. Но где Канье?

1522

Журнал Forbes составляет список самых богатых звезд хип-хопа ежегодно с 2011 года. Топ уже пятый год возглавляет рэпер Diddy (47) (настоящее имя Шон Комбс). Его состояние оценивается в $820 миллионов. Неудивительно, если ты слышишь это имя впервые. Шон очень редко дает концерты, свои миллионы рэпер зарабатывает предпринимательской деятельностью. У него есть собственный звукозаписывающий лейбл Uptown Records, бренд одежды Sean John и доли в телевизионной сети Revolt.

Пи Дидди

На втором месте оказался муж Бейонсе (35) Jay-Z (47) (настоящее имя Шон Картер). Он отстал от Diddy всего на $10 миллионов, заработав $810 миллионов. Такие большие доходы рэперу приносит собственная линия одежды, сеть спортбаров и клубов 40/40, парфюмерная компания Carol’s Daughter. Кроме того, ему принадлежит часть баскетбольного клуба Brooklyn Nets и стримингового сервиса Tidal.

Джей Зи и Бейонсе

Тройку лидеров замыкает Dr.Dre (52), чье состояние оценивается в $740 миллионов. В список также вошли Birdman (48) ($110 миллионов долларов), и Дрейк (30) ($90 миллионов).

все слайды

В принципе, пятерка получилась вполне ожидаемая, но есть одно но. Где Канье Уэст (39)? Многие издания оценивают его доход в $145 миллионов. Он активно занимается своей линией Yeezy Boost Adidas, а недавно вместе с Ким (36) выпустил коллекцию детской одежды Kids Supply – и все равно не дотягивает.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Кажется, Канье не сильно переживает поэтому поводу. Как сообщают иностранные СМИ, рэпер уже две недели занят записью нового альбома. Ранее Уэст говорил, что новая пластинка будет называться Turbo Grafx 16 в честь любимой детской игры. Мы с нетерпением ждем выхода нового альбома и надеемся, что в следующем году Forbes все же внесет Канье в список. Он ведь заслужил!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.