Топ-100
#НОВОСТИ

Гарри, помойся! Lush прислал Стайлсу 100 бомбочек для ванн!

Алина Григалашвили Июль 12.2017

140

Гарри Стайлс

9 мая бывший участник группы One Direction выпустил свой первый сольный альбом, который скромно назвал в честь себя «Гарри Стайлс». Отдельного внимания заслуживают не только 10 душевных песен, которые ясно дают понять, что Гарри (23) вырос, но и очень стильная обложка альбома, на которой Стайлс сидит в ванне (или бассейне?) с розовой водой, в цветах.

Гарри Стайлс

То, что воду окрасили в розовый с помощью бомбочек для ванн, было ясно, но какой именно – оставалось загадкой. Разгадать ее помогла известная косметическая компания Lush.

Гарри Стайлс

«Если смешать Think Pink и Milky Bath, вода в ванной будет такого же цвета… Правда, мокрый Гарри в ней, к сожалению, не появится», — написали Lush в Twitter. Более того, в знак любви и уважения компания отправила Стайлсу аж 100 розовых бомбочек! Хотели бы мы оказаться на его месте – Гарри сэкономил аж 47 тысяч рублей!

Гарри Стайлс

«Они сделаны из трех мощных афродизиаков: жасмина, шалфея и иланг-иланга. А соевое молоко придает коже мягкость», — говорят в Lush. Надеемся, теперь Гарри будет принимать ванну чаще – его бывшая девушка, Кендалл Дженнер (21), говорила, что с личной гигиеной у Стайлса дела обстоят печально…

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть