Топ-100
#НОВОСТИ

У Наоми Кэмпбелл очередной роман! И снова с миллиардером!

Виктория Рубина Июль 12.2017

345

Наоми Кэмпбелл

Британская модель Наоми Кэмпбелл (47) известна не только скандальными выходками (ты же помнишь, как она кидала телефон в свою ассистентку и дралась с полицейскими на борту одного из самолетов), но громкими романами: с 2008-го по 2013-ый она встречалась с российским миллиардером Владиславом Дорониным (54), в 2014-м —  с Майклом Фассбендером (40), а в 1999-м – с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе (67).

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

И вот, у красотки, кажется, назревает новый роман!

Наоми Кэмпбелл и Флавио Бриаторе
Наоми Кэмпбелл и Флавио Бриаторе

По сообщениям западных СМИ, Наоми встречается с египетским мультимиллионером Луи Камильери (61). Как говорят инсайдеры, Камильери и Кэмпбелл вместе уже несколько недель, но свой роман пока тщательно скрывают.

Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

«Они счастливы вместе и хотят проводить все свободное время только вдвоем! Пока Наоми и Луи не готовы рассказать всем о своих отношениях», — рассказал близкий к паре источник.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

А у супермодели неплохо вкус: состояние Луи оценивается приблизительно в 150 миллионов фунтов стерлингов (почти 12 миллиардов рублей).

Говорят, звездная пара познакомилась на гонках «Формулы-1», и теперь влюбленные проводят романтические вечера в Лондоне.

Луи Камильери
Луи Камильери

О Луи Камильери известно немного: он разведен, (жену зовут Маржелин) воспитывает троих детей, а в 2002-м стал генеральным директором одной из крупнейших табачных компаний Philip Morris International.

А тебе нравится новая пара?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть