Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Не опять, а снова: Джастин Бибер делает комплименты Софии Ричи, а его поклонники называют ее змеей

Алина Григалашвили Июль 12.2017

691

София Ричи

Все мы помним эту душераздирающую историю о том, как прошлым летом Джастин Бибер (23) влюбился в тогда еще семнадцатилетнюю Софию Ричи (18) и начал выкладывать с ней десятки селфи в Instagram, а белиберы (как называют себя поклонники Джастина) окрестили Ричи змеей и завалили ее кучей неприятных комментариев. 

Джастин Бибер и София Ричи
 

Тогда Бибер заявил: «Если не перестанете это делать – удалю «Инстаграм»». И удалил. 16 августа. Через месяц он расстался с Софией, но аккаунт восстановил только 4 января 2017 года. И, похоже, у Джастина снова началось летнее обострение – пару дней назад Ричи выложила в Instagram фото, на котором ест пиццу, а Бибер под ним написал: «Ты прекрасна!» 

 

Instagram Софии Ричи

Поклонникам это, конечно, не понравилось, и они снова начали травить Софию (ее, правда, это снова не волнует) – под фото появились тысячи эмодзи в виде змеи и комментариев типа: «Какого черта? Она уродина! Джастин, это я прекрасна!» 

 

Джастин Бибер и София Ричи

Но и это еще не все – ссориться начали даже белиберы! Одни ополчились против Софии, а другие умоляют их успокоиться, потому что так они позорят всех поклонников Джастина. 

Николь, Лайонел и София Ричи
Николь, Лайонел и София Ричи

Напомним, София – дочь легендарного американского поп-музыканта Лайонел Ричи (68) и младшая сестра бывшей лучшей подруги Пэрис Хилтон (36) Николь Ричи (35). Бибер закрутил с ней роман в начале августа прошлого года, но длился он всего около месяца. После расставания ребята остались друзьями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть