Топ-100

Точно помирились! Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе

Сентябрь 24.2018

3450

Недавно на своей страничке Канье Уэст (41) выложил фотографию Бейонсе (37) и Джей Зи (48) и написал: «Семья». Фанаты рэперов обрадовались, решив, что они наконец помирились.

И вот, теперь появилось еще одно подтверждение. Ким Кардашьян  (37) с сестрой Кортни (39), мамой Крис Дженнер (62) и подругой Ларсой Пиппен (44) сходили на концерт Би и Джея. Телезвезда с удовольствием подпевала певице.

А в Сети появились фотографии звезд после концерта. Для выхода Ким выбрала розовый топ и брюки Balenciaga, а Кортни была в велосипедках и кружевном бюстгальтере, поверх которого надела пиджак.

Фото legion-media

Напомним, Канье и Джей рассорились в 2011-м после записи альбома Watch the Throne. Также ходили слухи, что на совместные выступления с Уэстом Джей согласился из-за больших денег, которые ему предложили. Потом Картеры не пришли на свадьбу друзей, а еще даже не поинтересовались, как дела у Ким после ограбления в Париже. Это не на шутку задело Канье.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.