Топ-100
#КРАСОТА

Где купить любимую косметику Дженнифер Лоуренс и Сальмы Хайек?

Марина Харламова Август 10.2017

580

Дженнифер Лоуренс

Интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров aizel.ru объявляет о расширении раздела красоты. За последние три месяца в его портфолио стало в два раза больше бьюти-брендов, и это еще не предел! В планах байеров Aizel собрать все самые редкие и необычные марки со всего мира.

Сейчас на онлайн-прилавке ты можешь найти…

Vilhelm Parfumerie

1. Ароматы молодого и модного нью-йоркского парфюмерного бренда Vilhelm Parfumerie, каждый флакон которого упакован в яркую желтую коробку. Если не знаешь, какой парфюм выбрать, советуем обратить внимание на цветочно-дымный аромат Do Not Disturb – он тебе точно понравится.

L:A Bruket

2. Натуральную косметику шведского бренда L:A Bruket. Для начала советуем купить многофункциональное органическое масло для тела с экстрактом дикой розы 131 Vildros. Оно классно увлажняет и питает кожу.

Eyeko

3. Любимые средства Дженнифер Лоуренс и Сальмы Хайек от известного бренда Eyeko. Лично мы в восторге от водостойкой туши Sport c гелевой формулой – в течение дня она ведет себя идеально: не течет, не осыпается и стойко держится даже в экстремальных условиях (непогоду в Москве она выдержала отлично).

Somme Institute

4. Средства с антивозрастным эффектом и для борьбы с акне от американской марки Somme Institute. Лучший способ познакомиться с основными продуктами марки – заказать дорожный набор в удобном акриловом кейсе. В нем ты найдешь все необходимое: очищающий гель, диски Transport для легкого кислотного пилинга, сыворотку, увлажняющий крем A-Bomb, пахнущий морковью, и, конечно же, солнцезащитный лосьон Double Defense.

Christophe Robin

5. Продукты для волос Christophe Robin. Эти средства разработал звездный стилист Кристоф Робин (кстати, у него есть свой YouTube-канал, на котором он делится лайфхаками: например не смывать кондиционер с кончиков волос, давая продукту работать дольше и эффективнее).

Verso

6. Косметика шведского бренда Verso. В первую очередь советуем купить гидрогелевую маску Deep Hydration – это настоящее sos-средство, она мгновенно увлажняет и приводит кожу в «чувства».

Delilah

7. Декоративные средства Delilah. Кстати, именно у этого британского бренда есть особая праймер-база под макияж, которая мгновенно преображает, скрывает все недостатки и придает красивое сияние.

Mont Сarotte

8. Косметику для зубов Mont Сarotte. Советуем обратить внимание на пилинг-гель с частицами целлюлозы и маску для зубов – поверь, они навсегда поселятся у тебя в ванной.

В ближайшее время на онлайн-прилавке aizel.ru также появятся бренды: Joelle Ciocco, UNUM, Colbert MD, St. Barth, Holy Nose, Mirko Buffini, Saal&Co, LA Splash, Color Me и другие.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть