Топ-100
#НОВОСТИ

Почему у Сергея и Матильды Шнуровых до сих пор нет детей? Откровенные признания пары

1422

Матильда и Сергей Шнуровы

Сергей (44) и Матильда (31) Шнуровы вместе уже почти 10 лет, и их отношениям можно только позавидовать. Солист «Ленинграда» постоянно выкладывает совместные фото с романтичными подписями.

Да и в книге «Ленинград. Невероятная и правдивая история» Шнуров очень мило отзывается о своей супруге. «У нее есть какой-то волшебный рыбный суп. Чем я отвечаю жене на такую заботу? Я ее люблю. Этого достаточно, и даже с избытком… Почему мы вместе? На самом деле это невероятно. Очень странно, что мы вместе – но так сложилось. И потом, у нее такие замечательные кудряшки, мимо которых я не мог пройти», — рассказывает артист.

Матильда и Сергей Шнуровы, Ника Белоцерковская

Но, в общем, о личной жизни звездной четы известно не так много – в своих интервью они обычно о семейном не говорят. А вот своей хорошей подруге, (и по совместительству журналисту) Ксении Собчак (35) все же рассказали.

Сергей Шнуров и Ксения Собчак

Ксения, которая сама недавно стала мамой (в ноябре 2016-го Ксения родила сына Платона), решила поинтересоваться у пары, когда же они обзаведутся потомством. «Почему вы десять лет вместе, а гаденыша не завели?» — спросила Собчак в интервью для L’Officiel.

Оказалась, что супруги не то, что не собираются заводить детей в ближайшее время, они не хотят их вообще. «Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, но и стремления к этому нет», — сказала Матильда. А Сергей добавил, что детей им не позволяет иметь слишком маленькая квартира: «Мы об этом особенно и не разговариваем, и не думаем. Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато».

Напомним, Матильда – третья жена Сергей Шнурова. Они познакомились в Москве – артист выступал на корпоративе, а общая знакомая пары привела туда Матильду. «Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О*ть». И вот мы сидим здесь», — рассказывал Сергей.

Как известно, у пары общих детей нет.

Сергей Шнуров с дочкой Серафимой и сыном Аполлоном

Но у артиста есть дочь Серафима (24) от Марии Исмагиловой и сын Аполлон (16) от второго брака со Светланой Костицыной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!