Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Вечеринка, брендовая одежда и выступления артистов: Анастасия Меськова приглашает на благотворительную распродажу!

Дарья Михайлова Июль 13.2017

696

15 июля благотворительный фонд «Жизнь как чудо» совместно с The Ritz Carlton проводит благотворительную распродажу Rooftop Charity. Мероприятие пройдет на крыше ресторана O2 Lounge с 11:00 до 21:00.

Тебя ждут наряды от лучших мировых и российских брендов, аксессуары и обувь, большая детская программа и вечерние выступления артистов! Мы связались с Анастасией Меськовой (31), которая входит в попечительский совет фонда, и выяснили, почему это событие нельзя пропустить.

«На самом деле потребность помогать заложена в каждом из нас, – рассказывает Анастасия. – Около пяти лет назад я узнала, что у родного брата моего близкого друга есть фонд, к которому можно присоединиться. Сначала я стала другом фонда, потом его активным участником, а чуть больше года назад вошла в состав попечительского совета. Теперь у меня есть реальная возможность помогать, и мои усилия не проходят даром.

Я мама двоих детей и очень хочу, чтобы мои сыновья стали тем поколением, для которых помогать другим будет абсолютно естественно. Меня поразило, когда в одной семье я услышала, что в их бюджете есть статья расходов на благотворительность. У нашего фонда, кстати, есть возможность подключить функцию постоянной помощи – ты сам выбираешь сумму, и ежемесячно она автоматически списывается. Мне бы очень хотелось, чтобы у людей появилась привычка помогать!

15 июля у нас пройдет распродажа брендовой одежды (новая одежда, а также вещи в идеальном состоянии – их жертвуют актрисы, дизайнеры и другие друзья фонда). А еще гостей ждет интересная программа: в 13:00 я, солистка Большого театра, дам мастер-класс по балету, потом к нам приедет иллюзионист из «Минуты славы», в Wella Corner будут делать укладки, студия Володи Калинчева отвечает за мейкап, а также на протяжении всего дня музыкальный концерт. Ты проведешь время в приятной компании, а заодно сможешь купить одежду и помочь нашим детям-подопечным.

Это важно – протянуть руку помощи, сделать доброе дело и доказать кому-то, что он не одинок! Приходите!»

 Благотворительную распродажу Rooftop Charity поддержали и другие знаменитости, среди них Дарья Мороз (33), Рита Дакота (27), Александра Ребенок (37) и Ирина Старшенбаум (25). 

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» начал свою деятельность с марта 2009 года. Проекты фонда направлены на помощь детям из малообеспеченных семей, страдающим тяжелыми заболеваниями печени.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть