Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #ЭКСКЛЮЗИВ

Вечеринка, брендовая одежда и выступления артистов: Анастасия Меськова приглашает на благотворительную распродажу!

748

15 июля благотворительный фонд «Жизнь как чудо» совместно с The Ritz Carlton проводит благотворительную распродажу Rooftop Charity. Мероприятие пройдет на крыше ресторана O2 Lounge с 11:00 до 21:00.

Тебя ждут наряды от лучших мировых и российских брендов, аксессуары и обувь, большая детская программа и вечерние выступления артистов! Мы связались с Анастасией Меськовой (31), которая входит в попечительский совет фонда, и выяснили, почему это событие нельзя пропустить.

«На самом деле потребность помогать заложена в каждом из нас, – рассказывает Анастасия. – Около пяти лет назад я узнала, что у родного брата моего близкого друга есть фонд, к которому можно присоединиться. Сначала я стала другом фонда, потом его активным участником, а чуть больше года назад вошла в состав попечительского совета. Теперь у меня есть реальная возможность помогать, и мои усилия не проходят даром.

Я мама двоих детей и очень хочу, чтобы мои сыновья стали тем поколением, для которых помогать другим будет абсолютно естественно. Меня поразило, когда в одной семье я услышала, что в их бюджете есть статья расходов на благотворительность. У нашего фонда, кстати, есть возможность подключить функцию постоянной помощи – ты сам выбираешь сумму, и ежемесячно она автоматически списывается. Мне бы очень хотелось, чтобы у людей появилась привычка помогать!

15 июля у нас пройдет распродажа брендовой одежды (новая одежда, а также вещи в идеальном состоянии – их жертвуют актрисы, дизайнеры и другие друзья фонда). А еще гостей ждет интересная программа: в 13:00 я, солистка Большого театра, дам мастер-класс по балету, потом к нам приедет иллюзионист из «Минуты славы», в Wella Corner будут делать укладки, студия Володи Калинчева отвечает за мейкап, а также на протяжении всего дня музыкальный концерт. Ты проведешь время в приятной компании, а заодно сможешь купить одежду и помочь нашим детям-подопечным.

Это важно – протянуть руку помощи, сделать доброе дело и доказать кому-то, что он не одинок! Приходите!»

 Благотворительную распродажу Rooftop Charity поддержали и другие знаменитости, среди них Дарья Мороз (33), Рита Дакота (27), Александра Ребенок (37) и Ирина Старшенбаум (25). 

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо» начал свою деятельность с марта 2009 года. Проекты фонда направлены на помощь детям из малообеспеченных семей, страдающим тяжелыми заболеваниями печени.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!