Топ-100

Где слушать Карди Би и Трэвиса Скотта? 5 лучших летних фестивалей по всему миру!

Июнь 06.2019

1117

Дай нам волю, мы бы поехали на все сразу – и на Wireless, и на Flow, и на Locals Only в Санкт-Петербурге. Рассказываем, где этим летом можно послушать Карди Би, A$AP Rocky, Blood Orange, Трэвиса Скотта, и Скепту.


Locals Only

Где: Санкт-Петербург, Москва

Когда: 29-30 июня, 20 июля

Locals Only пройдет в Москве и в Санкт-Петербурге, но лайнап нам больше по душе питерский. 29 июня Скепта выступит в порту Севкабель со своим новым альбомом Ignorance is Bliss. Советуем жилье в Питере бронировать заранее – в конце июня отели забиты.

Сколько стоит: 3000 р. за 2 дня

Кто выступает: Skepta, The Score, Walking on Cars, Mgzavrebi, Мачете, RSAC, Щенки, Rae Sremmurd, Roisin Murphy, Denzel Curry, Bhad Bhabie, Gone.Fludd, Пошлая молли, Offmi


Flow

Где: Хельсинки, Финляндия

Когда: 9-11 августа

На Flow мы хотим поехать с 2017 года, потому что именно там состоялось последнее выступление нашего любимого Фрэнка Оушена. Фрэнк абы где не выступает, а значит, фестиваль точно крутой. В этот раз едем ради Карди Би и Blood Orange, а еще чтобы посмотреть на теплостанцию начала 20 века, на которой проходит фест.

Сколько стоит: 6950 р. (1 день) – 14000 р. (3 дня)

Кто выступает: Cardi B, The Cure, Tame Impala, Robyn, James Blake, Erykah Badu, Slowthay, Blood Orange, Earl Sweatshirt, Blood Orange, Flohio и многие другие


Open’er

Где: Гдыня, Польша

Когда: 3-6 июня

Трэвис Скотт выступит в Польше. Что? Да! Фестиваль Open’er проходит в Гдыне (около часа на машине от Калининграда) с 2002 года, и за последние 17 лет там в разные годы выступали P!nk, Snoop Dogg, Бьорк, Дрейк, Фаррелл Уильямс, Radiohead, The Weeknd и Arctic Monkeys, и лайнап этого года – поверь – ничуть не хуже.

Сколько стоит: 10300 р. за три дня

Кто выступает: Travis Scott, Lana Del Rey, Diplo, G-Eazy, Kodaline, Jorja Smith, Scheck Wes, The 1975, Robyn, Vampire Weekend, Greta Van Fleet, Lil Uzi Vert, Anna Calvi и многие другие


Sonar 

Где: Барселона, Ипания

Когда: 18-20 июля

На Sonar в Барселоне тоже будет Скепта, но компанию ему составит A$AP Rocky, и мы искренне надеемся, что они вместе исполнят Praise The Lord. Но это не главное. Основная причина ехать на Sonar – легендарный ночной рейв, который пройдет в перерыве между дневной программой.

Сколько стоит: 185 евро за три дня

Кто выступает: A$AP Rocky, Skepta, Underworld, Disclosure, Vince Staples, FFour Tet, Jlin, Holly Herndon, Kaytranada, Leon Vynehall, Lotic, Max Cooper, Peggy Gou, Rejjie Snow и многие другие


Lollapalooza

Где: Чикаго, Иллинойс, США

Когда: 1-4 августа

Lollapalooza – это как Coachella в Лос-Анджелесе или Primavera в Барселоне. Если есть виза в Штаты, советуем не упускать возможность и покупать билет в Чикаго. Ради Арианы Гранде, Ghildish Gambino и H.E.R это точно стоит сделать.

Сколько стоит: $340

Кто выступает: Ariana Grande, The Strokes, The Chainsmokers, Childish Gambino, Meek Mill, Twenty One Pilots, Tame Impala, Lil Wayne, 6BLACK, Gunna, 21 Savage, Bring Me The Horizon, Hozier, H.E.R и многие другие.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.