Топ-100
#МОДА

Где можно сделать тюнинг любимой вещи?

Наталья Осипова Февраль 17.2015

2925

Специально для тех, кто любит выделяться на улицах своего города: мы подобрали 5 брендов, которые сделают ваши вещи уникальными!


Катя Добрякова (32)

Российский бренд, который выпускает две коллекции в год, а также предоставляет услуги персонализации вещей вышивкой. Летом 2014 года Катя ввела тренд на расписанные джинсовые куртки и сумки. Она точно знает, как сделать вещь небанальной. 
 

  • Ценовая политика:  зависит от твоего заказа. Свитшот с объемной персональной вышивкой — 9000 рублей, халат – 9200 рублей. Персонализировать вещь инициалами ˗ 2000 рублей, срок изготовления от 1 до 2 дней, джинсовая куртка – 69 000 рублей, роспись сумки — цена по запросу.
  • Где купить: katyadobryakova.ru  или связаться по телефону +7(499)270-58-14

Александр Арутюнов (33)

Занимается дизайном одежды уже около 10 лет. Сегодня он продолжает работать над индивидуальным пошивом, представляет коллекцию прет-а-порте, а так же занимается росписью одежды, обуви и сумок. Твоим полюбившимся Timberland Александр может дать вторую жизнь, роспись которых занимает от 5 до 7 дней. Поклонниц Hermes он тоже не оставил в стороне и придумывает всевозможные дизайны росписей.

  • Ценовая политика: роспись одежды по запросу.
  • Где купить: через почту [email protected]

ArtBuro

Основная специализация ArtBuro — это роспись сумок класса luxe, но также ты можешь сделать спец заказ. Например, они расписывали уже интерьер самолета для компании Private Jets, а так же был опыт в росписи салона автомобиля Range Rover в стиле Missoni. Компания работает исключительно своей собственной краской, которую производят для них в Италии, так что насчет качества росписи можно не переживать, а рисунок смотрится как вторая кожа.

  • Ценовая политика: зависит от степени сложности и размера работы. Роспись сумки начинается от 1500$.
  • Где купить: artburo.com

Элене Метревели (25)

Молодой дизайнер марки Fetiche, а так же художница. В её арсенале граффити и иллюстрации на мебели в ресторане The Box, роспись стен в ресторане Bouchon, а так же эскизы для некоторых дизайнеров, таких  как Ria Keburia. Девушка очень талантлива и готова расписать тебе твою любимую вещь, предвнести в неё свой почерк по твоему заказу.


Рита Нестерец (25)

Создательница бренда CAPSLOCKSHOP Рита Нестерец не только создаёт свитшоты и футболки с готовыми принтами, но также ты можешь сделать индивидуальный принт для себя. Тебе нужно всего лишь выбрать толстовку или футболку, цвет вещи, размер и цвет принта. Заказы по Москве осуществляется на следующий день кроме выходных. Заказы в другие города от 2 до 5 рабочих дней. Индивидуальные заказы обмену и возврату не подлежат.

  • Ценовая политика: свитшот или футблока 3500 рублей.
  • Где купить: capslockshop.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть