Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Продолжение модно-киношного скандала: Карлу Лагерфельду все-таки придется извиниться перед Мерил Стрип?

Виктория Рубина Февраль 25.2017

4805

Мерил Стрип
Мерил Стрип

Недавний конфликт Карла Лагерфельда (83) и Мерил Стрип (67) получил развитие.

Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

Напомним, по заявлению Лагерфельда, Мерил Стрип отказалась идти на Оскар в подготовленном для нее платье Chanel haute couture, потому что нашла бренд, который заплатит ей за «выгул» платья. За что дизайнер модного дома Карл Лагерфельд опрометчиво назвал ее «мелочной». На это представители актрисы сделали заявление: Лагерфельд «несет чушь, потому что Мерил Стрип не носит платья за деньги!»
Говорили же мы, что дело как раз в менеджерах актрисы- это они что-то перепутали. По новой информации, Мерил не отказывалась от платья, а просто осталась недовольна получившимся результатом.

Мерил Стрип
Мерил Стрип

«Мерил хотела изменить платье еще раз в течение 24 часов после получения эскизов, с Карлом произошло настоящее недоразумение!», — сообщает модный инсайдер. Следом портал Page six опубликовал заявление дома Chanel:

«Chanel работает с представителями Мерил Стрип с полным пониманием, что актриса может отдать свое предпочтение другим дизйнерам. Когда ее стилист позвонил и сообщил, что Мерил не хочет надевать наше платье, не было указано никаких причин. Мы хотели бы принести свои извинения и выразить глубокое и искреннее уважение госпоже Стрип

Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд

Посмотрим, что скажет Карл!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть