Топ-100
#НОВОСТИ

Опять скандал: очередное решение Дональда Трампа вызвало волну возмущений!

7377

Дональд Трамп

Дональд Трамп (70) вновь оскандалился! На этот раз волна протестов связана с решением, которое на днях принял 45-й президент США.

Дональд Трамп

Как известно, ещё при Бараке Обаме (55) школьникам-трансгендерам разрешили выбирать, ходить в мужскую или женскую туалетную комнату. Трамп посчитал этот решение странным и отменил его.

Дональд Трамп и Барак Обама

Одной из первых по этому поводу высказалась Бейонсе (35). Она отметила, что принятое решение никак не согласуется с правами человека и ограничивает свободу выбора. «Школьники должны знать, что мы их поддерживаем», — коротко написала Би. Под ее постом появились сотни комментариев со словами благодарности.

Пост Бьеонсе в Facebook

Не менее категорично высказалась Кейтлин Дженнет (67), которая с недавнего времени стала самым популярным трансгендером в стране. И раньше, надо заметить, поддерживала Трампа (даже на инаугурацию к нему приезжала). «Вы задеваете чувства людей. Я говорю о детях, женщинах, мужчинах — неважно. Вам это просто так это с рук не сойдёт, мистер президент», — написала Кейтлин.

Семья Трамп во время инаугурации 20 января

А еще в Сеть попало видео, якобы демонстрирующее проблемы в семье самого Трампа. На нем Мелания (46) произносит речь, а когда к ней подходит Трамп, отстраняется от него.

И теперь оппоненты призывают президента подумать, что же происходит в его ближнем кругу, а не заниматься перевоспитанием чужих детей. Посмотрим, что он ответит.

Дональд и Мелания Трамп

Справка: 

Трансгендер – человек, у которого не совпадает фактический пол с биологическим. Чаще всего речь идет о людях, сделавших операцию по смене пола. 

Читайте также: 

Дональд Трамп хочет взорвать российский корабль. Что еще мы узнали из его первой пресс-конференции?

Очередное издевательство над Дональдом Трампом. Что на этот раз?

Дональд Трамп недоволен внешностью американских женщин!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.