Топ-100
#НОВОСТИ

Опять скандал: очередное решение Дональда Трампа вызвало волну возмущений!

Ваган Папазян Февраль 25.2017

7290

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Дональд Трамп (70) вновь оскандалился! На этот раз волна протестов связана с решением, которое на днях принял 45-й президент США.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Как известно, ещё при Бараке Обаме (55) школьникам-трансгендерам разрешили выбирать, ходить в мужскую или женскую туалетную комнату. Трамп посчитал этот решение странным и отменил его.

Дональд Трамп и Барак Обама
Дональд Трамп и Барак Обама

Одной из первых по этому поводу высказалась Бейонсе (35). Она отметила, что принятое решение никак не согласуется с правами человека и ограничивает свободу выбора. «Школьники должны знать, что мы их поддерживаем», — коротко написала Би. Под ее постом появились сотни комментариев со словами благодарности.

Пост Бьеонсе в Facebook
Пост Бьеонсе в Facebook

Не менее категорично высказалась Кейтлин Дженнет (67), которая с недавнего времени стала самым популярным трансгендером в стране. И раньше, надо заметить, поддерживала Трампа (даже на инаугурацию к нему приезжала). «Вы задеваете чувства людей. Я говорю о детях, женщинах, мужчинах — неважно. Вам это просто так это с рук не сойдёт, мистер президент», — написала Кейтлин.

Семья Трамп во время инаугурации 20 января
Семья Трамп во время инаугурации 20 января

А еще в Сеть попало видео, якобы демонстрирующее проблемы в семье самого Трампа. На нем Мелания (46) произносит речь, а когда к ней подходит Трамп, отстраняется от него.

И теперь оппоненты призывают президента подумать, что же происходит в его ближнем кругу, а не заниматься перевоспитанием чужих детей. Посмотрим, что он ответит.

Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп

Справка: 

Трансгендер – человек, у которого не совпадает фактический пол с биологическим. Чаще всего речь идет о людях, сделавших операцию по смене пола. 

Читайте также: 

Дональд Трамп хочет взорвать российский корабль. Что еще мы узнали из его первой пресс-конференции?

Очередное издевательство над Дональдом Трампом. Что на этот раз?

Дональд Трамп недоволен внешностью американских женщин!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть