Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Глеб Пекли

Мехралиева Эльнара Сентябрь 22.2015

9045

Найти свою вторую половинку, того единственного и неповторимого, с кем, как говорится, не страшно и в огонь и в воду, – мечта всех девушек. А ведь мечты имеют свойство сбываться. Наш сегодняшний герой как раз такой – настоящая мечта! Он идеален во всех смыслах. Достаточно на него лишь посмотреть! Представляем нового завидного жениха: безумно красивого, успешного, умного и очень внимательного Глеба Пекли (28). Он стоматолог-ортопед и владелец собственной студии профессионального ухода за улыбкой InSmile Dental Lounge. У такого врача даже зубы лечить не страшно! А еще Глеб оказался очень приятным собеседником, искренним и с чувством юмора. Если честно, интервью с ним пролетело незаметно. Так что, девушки, дерзайте: сердце этого молодого человека пока свободно! Кто знает, может, именно ты и есть девушка его мечты.


О СЕБЕ

Я родился в Москве, учился здесь же в английской школе. Папа у меня венгр, а мама русская. Имея родителей-врачей, не очень долго думал, куда поступать. С детства, общаясь в кругу врачей, я и сам хотел заниматься врачеванием. Вообще, я готовился быть простым лечащим врачом, но в какой-то момент перед поступлением старший брат подсказал мне, что в медицине есть профессия стоматолога, где результата виден сразу, а это очень важно. И когда пациент говорит спасибо – это зачастую приятнее, чем финансовый бонус, который ты получаешь от этого. В итоге я окончил Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова.

КЕМ ХОТЕЛ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ

В детстве я мечтал быть пожарным, потому что любил все поджигать. А потом космонавтом, как все советские дети. Когда мне был годик, мама решила провести надо мной эксперимент, чтобы узнать, к чему в будущем ляжет моя душа. Она посадила меня в центре комнаты, а вокруг разложила разные предметы. Одним из них был фонендоскоп – это медицинский прибор для врачей-отоларингологов. И я потянулся к нему. Возможно, этот эксперимент что-то предопределил.

О РАБОТЕ

Я стоматолог-ортопед. Занимаюсь тем, что создаю улыбку. Вместе с этим у меня есть первая в России и мире студия профессионального ухода за улыбкой InSmile Dental Lounge. Это спа для полости рта, которое сочетает в себе самые современные технологии. Когда к нам приходят люди, они не понимают, что находятся в стоматологии. Наши пациенты – это наши гости. Я добрый начальник, поэтому у меня есть злая управляющая. (Смеется.) Мы с ней играем в доброго и злого полицейского. Я считаю, что нужно работать для того, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

ДЕНЬ ГЛЕБА

Я сова, точно не жаворонок. Просыпаюсь в 9−10 утра. Накупил себе кучу всякой бытовой техники, поэтому мой дом сам помогает мне приготовить и что-то сделать. В последнее время подсел на здоровое питание и активно занимаюсь спортом. Я могу готовить только то, что мне готовит мультиварка. Выбор у меня небольшой: утром это могут быть гречка, хлопья, отварная или запеченная курица или рыба. А все остальное я уже ем в городе. Признаюсь, я безумный сладкоежка! После завтрака еду на тренировку в World Class в Москва-Сити, где находится моя пока единственная стоматология. В основном мой день проходит в этих башнях. Так как у меня ненормированный график, то зачастую я приезжаю с работы домой ближе к полуночи, хотя стараюсь в последнее время этого не делать. Но все равно не получается. Ложусь спать в час-два ночи.

УВЛЕЧЕНИЯ

У меня всегда есть свободное время. По воскресеньям играю с друзьями в футбол. Летом особенно люблю погулять в парке Горького или покататься на велосипеде или роликах. А зимой катаюсь на сноуборде. Если в дождливый день не хочется куда-то выходить, у меня есть три игровые приставки дома и большой телевизор, поэтому есть чем себя занять. Одна из любимых книг – «Мастер и Маргарита» М.Ф. Булгакова (1891−1940), которую я перечитывал раз пять. Очень люблю и с удовольствием читаю. А так большинство книг, которые я читаю, тематические.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Обожаю путешествовать. Если я раз в три неделю куда-то не улечу, у меня начинается ломка. Я люблю момент полета, ощущение других стран, другой культуры, люблю общаться с иностранцами. Любимые города – Барселона, Рим, Лондон, Нью-Йорк. Не люблю Париж. Считаю, что это город обмана. Очень спокойно отношусь к Лос-Анджелесу, на мой взгляд, это большая деревня.

ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ

Мои родители в разводе. С мамой у нас очень теплые отношения. Общаюсь я с ней чаще, а с отцом – поменьше. Моя мама − детский врач, педиатр. У нас в семье так происходило, что меня никогда не хвалили. Всегда хотелось что-то сделать так, чтобы мама похвалила. Но она никогда не хвалила, и вот совсем недавно она сказала, что я большой молодец. Это был для меня самый лучший комплимент!

ДОСТОИНСТВА

Я легкий на подъем, общительный, добрый, независтливый и человек настроения. От настроения ведь зависит многое: и положительные качества и, к сожалению, отрицательные.

НЕДОСТАТКИ

Ленивый. Уверен, что мог бы добиться большего, если бы не лень. Бываю вспыльчивым.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Меня может растрогать проявление доброты.

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ

На сон никогда не жалко времени. А в плане денег… Я такой транжира, что практически ни на что не жалко денег. Всегда лучше зарабатывать больше, чем тратить. Этот баланс у меня пока соблюдается. (Смеется.) Вот если нарушится – плохо. Поэтому нужно в этом плане расти.

МЕСТО, КУДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВСЕГДА

Это Москва! Везде, где бы я ни был, понимаю, что в Москве все же лучше! Может быть, это потому, что она родная. С каждым годом у нас становится все лучше и лучше. В Москве реально теперь есть чем заняться. Город стал комфортным для жизни. Я его очень люблю!

О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕТ

Я практически никогда не жалею о своих поступках. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать что-то и всю жизнь мучиться.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Сейчас у меня нет постоянной девушки. Мои последние отношения длились два года, а закончились они полгода назад. Я не верю, что можно быть вместе два года и с легкой душой расстаться. Не имеет значения, кто инициатор − ты или тебя. Это всегда больно и неприятно.

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Она должна быть честной и быть собой. В последнее время я понял, что это очень важное качество. Также должна хорошо ко мне относится, это всегда подкупает. Люблю уверенных в себе девушек и интересных. Желательно, чтобы хорошо готовила. Я много ем, поэтому для меня это очень важно. Очень люблю женственных девушек. Девчонка-пацан – это не мое. Не думаю, что кто-то откровенно скажет, что ему нравятся только голубоглазые блондинки с формами 90-60-90. Это глупость. Все индивидуально. Если взять девушек, с которыми я встречался или имел отношения или симпатизировал, – они все были разными.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ

Раздражают глупые разговоры ни о чем и обсуждение какой-то ерунды. Еще раздражает, когда ты сидишь с девушкой и разговариваешь, а она молчит и строит из себя что-то, томит тебя и себя. Девушка должна быть живой, веселой, быть собой! А что касается внешности… Все мы живем в современном мире. Главное, чтобы все то искусственное, которое есть, было сделано чуть-чуть, красиво и естественно. Все должно быть в меру.

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

Идеальное свидание – это бокал белого полусухого вина с сырной тарелкой в приятной компании или вдвоем за просмотром какой-нибудь веселой и доброй американской комедии. Также идеальное свидание – сесть и улететь куда-то на выходные. Чем же это не свидание? Только оно длится не один вечер, а целых три дня.

О РОМАНТИКЕ

Я раньше был большим романтиком, но после нескольких романов перестал им быть. Возможно, появится та девушка, которая сделает так, что я стану петь серенады. Всю эту нежность я, наверное, больше люблю, чем нет.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Я верю и в любовь с первого взгляда, и в судьбу. У меня было такое. Как-то в Турции на море я увидел девушку, сидящую на понтоне, и влюбился. Мы как раз долго с ней встречались.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Идеальные отношения должны чем-то заканчиваться, а именно − детьми. Я мечтаю об очень большой и шумной семье.

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

Все время с улыбкой отношусь к гороскопу. Недавно одна моя знакомая по гороскопу настолько четко описала меня, что мне даже стало не по себе. Насчет гороскопа совместимости − много раз об этом слышал. У меня построилось четкое понимание, что мой знак − Весы – воздушный, который уживается со всеми.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

У меня есть Instagram и Facebook. Facebook для меня больше рабочая лошадка, сообщество коллег, а Instagram – некий способ показать себя и прорекламировать что-то, например мои работы. Если честно, никогда не знакомился в социальных сетях. Однако, если ко мне добавится девушка, я могу просмотреть ее страничку. В реальной жизни по-разному бывало: знакомился в пробке или на улице. Чаще всего это бывает вечером в каком-нибудь ресторане или клубе.

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Я постоянно бываю в Москва-Сити. Это такой город в городе, где есть все. Также меня можно встретить в ресторане «Бизон» напротив «Цветного» или в новиковском «Фарше».

СОВЕТ ОТ ГЛЕБА

Будьте собой и ничего из себя не стройте, искренне относитесь к людям вокруг и людям, которые вам нравятся. Искренность и честность всегда очень важны.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть