Топ-100
#НОВОСТИ

Райана Рейнольдса предал лучший друг

Малахов Антон Сентябрь 22.2015

2337

В январе 2015 года в семье Райана Рейнольдса (38) и Блейк Лайвли (28) родилась малышка Джеймс, что стало огромной радостью как для самих актеров, так и для их близких. Однако оказалось, что не все так безоблачно в окружении пары. Лучший друг Райана предал его.

Оказалось, друг пытался продать снимки новорожденной Джеймс журналистам. Об этом рассказал сам актер в недавнем интервью: «Я знал его всю свою жизнь, мы вместе выросли, он был моим лучшим другом. Но в какой-то момент он решил нажиться на фотографиях моего ребенка… Это был один из сложнейших периодов в моей жизни».

Конечно, такое поведение сильно сконфузило Райана, но еще больше его потрясло то, что товарищ даже не задумался о том, что может быть разоблачен: «Не думаю, что он хотя бы на минуту задумался о том, что будет пойман. Хотя он и состоял в довольно небольшой группе людей, в которую входят лишь члены семьи и близкие друзья. И которым я бы не побоялся отправить снимки дочери или рассказать что-то важное». После инцидента актеру пришлось серьезно поговорить с другом, в результате чего ими было принято решение прекратить всякое общение.

Надеемся, Райан больше не попадет в такую щекотливую ситуацию!

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть