Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Главные бьюти-тренды «Кинотавра-2018»

990

Похоже, этим летом в тренде будут естественные бьюти-образы. По крайней мере именно такие выбрали большинство звезд для выхода на красную дорожку открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (который, кстати, завершился в Сочи 11 июня). Смотри нашу подборку и запоминай, как нужно делать макияж и укладку в этом сезоне!


Длинные ресницы и кудри, как у Алисы Гребенщиковой

«Все, что тебе нужно, – это тушь и черный карандаш, которым важно прорисовать контур по линии роста ресниц – так твои глаза будут максимально выразительными», – отмечает визажист команды Max Factor Александра Захарова.

«Для создания объемных упругих локонов пригодятся конические щипцы и спрей-мусс», – уточняет стилист команды Wella Professionals Елена Титова.


Нюдовый макияж глаз и безупречно гладкие волосы, как у Сюзанны Акежевой

«Чтобы выделить глаза, тебе пригодится классический прием – с использованием теней и подводки. Румяна наноси на щеки и на складку века. Больше ничего не нужно – в моде максимальная естественность», – советует Александра Захарова.

«Для укладки пригодятся средства, которые создадут гламурное сияние, например это может дымка-спрей для блеска. А чтобы усмирить волосы и сделать их безупречно гладкими, воспользуйся стайлером», – рекомендует Елена Титова.


Мини-стрелки на глазах и небрежные локоны, как у Анны Чуриной

«В этом случае тебе нужен черный карандаш, которым сначала нужно прочертить линию, а после растушевать в мягкую стрелку, вытянутую к виску. Дополнить образ можно нежно-розовым оттенком помады или блеска», – делится Александра Захарова.

«Чтобы волосы лежали естественно и непринужденно, особо делать ничего не нужно. Можешь сбрызнуть локоны спреем для блеска и сияния, и образ получился легким и романтичным», – уточняет Елена Титова.


Полностью натуральный макияж и мягкие локоны в стиле Ольги Филипповой

«Стиль Nude в мейкапе – то, что надо на лето. В данном случае это натуральный тон и красивая коррекция овала лица, натурально-пушистые брови и бежевый оттенок губ!» – поделилась Александра Захарова.

«Мягкие локоны легко создать при помощи конических щипцов. Чтобы укладка продержалась как можно дольше, лучше всего зафиксировать ее сухим лаком мелкого распыления», – советует Елена Титова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!