Топ-100
#Слухи #Слухи Голливуда

Главные слухи Голливуда: у Трэвиса Скотта контракт с Кайли Дженнер, а Кардашьяны рожают детей для пиара

9110

Вот уже несколько лет существуют блоги, авторы которых анонимно сливают в них последние голливудские сплетни. Один из блогов писал о бурной сексуальной жизни Харви Вайнштейна (66) за пару лет до того, как ее начала обсуждать вся планета, и мы уверены, что и другие сплетни тоже могут оказаться правдой. Публикуем самое интересное в этом месяце.


Трэвис (27) + Кайли (21) = фейк

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Наши инсайдеры из Лос-Анджелеса сообщают, что главной целью Трэвиса всегда были отношения с самой богатой и популярной девушкой Голливуда, и он ее добился. Правда, говорят, что у Трэвиса контракт с Кайли и их отношения — фейк. Это не то что бы нас удивляет, но все-таки расстраивает — неужели между ними нет чувств?


Кардашьяны рожают детей для пиара

Крис Дженнер, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян

Другой инсайдер из Лос-Анджелеса утверждает, что сестры Кардашьян рожают детей только для того, чтобы о них не забывали. Мол, Ким (38) с Чикаго (1) даже запариваться не стала (и дело не в том, что она плохо чувствую себя во время беременности) — просто наняла суррогатную мать, чтобы не мучиться. И единственная из клана, кто не разделяет семейных пристрастий — Кендалл Дженнер (23). От нее в ближайшее время наследников можно не ждать.


С кем Джей Зи (49) изменяет Бейонсе (37)?

Инсайдеры шутят: «В этот раз Джей Зи хотя бы дождался, пока Бейонсе уйдет из дома, прежде чем изменять ей с дочкой знаменитости». А изменяет он ей с Лори Харви (22) — дочерью Стивена Харви (62). По крайней мере, в этом уверены все источники. Мол, на препати «Грэмми» она от него не отходила.


Анджелина Джоли (43) избегает встречи с Питтом (55)

Говорят, ей сообщили, на какие вечеринки перед «Оскаром» может прийти Питт, и Джоли на них не пошла. Чтобы избежать пересудов, Анджелина улетела в другую страну и сделала вид, что занята работой. Как же это странно, учитывая тот факт, что они совсем недавно встречались в офисе Питта для обсуждения общих дел. Завязывайте!


Зачем Дуа Липе филлеры в 23 года?

Вот и голливудские инсайдеры не понимают. Говорят, певица снова чем-то «обкололась» и все меньше похожа на саму себя. А еще она очень много употребляет. Вот она, судьба обладателей «Грэмми».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.