Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Глюк’oZa, Светлана Лобода, Тимати и Feduk на открытии музыкального фестиваля «Жара» в Баку

3318

Глюк'oZa

Кто: Глюк’oZa, Светлана Лобода, Тимати, Егор Крид, Сергей Лазарев, Анна Седокова, Юлия Барановская, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Мот и Мария Мельникова, Николай Басков, Алексей Чумаков, Белла Потемкина, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов, Елена Летучая и многие другие. 

Что: Открытие третьего музыкального фестиваля «Жара». 

Где: Отель Sea Breeze, Баку. 

Когда: 26.07.2018. 

Люди говорят: В Баку открылся третий музыкальный фестиваль «Жара 2018». Перед красной дорожкой открытия прошла пресс-конференция, в которой приняли участие организаторы фестиваля Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс, а также Филипп Киркоров, Мот и Любовь Успенская. Кстати, Филипп ушел из пресс-центра, когда к пресс-конференции присоединилась Любовь Успенская, с которой у него давний конфликт. На красную дорожку Григорий Лепс вышел вместе с дочерью Евой и ее группой Cosmos Girls. Feduk, который впервые выступил на «Жаре», исполнил свой хит «Розовое вино» прямо на бассейне. А Егор Крид и Валерия представили совместный трек «Часики». Эмин спел вместе с специальным гостем фестиваля Стивеном Сигалом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.