Топ-100
#НОВОСТИ

У Наоми Кэмпбелл новый мужчина!

martabaumgertner Июнь 25.2016

1566

Наоми

Наоми Кэмпбелл (46) не из тех девушек, которые томятся в одиночестве. Супермодель рассталась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным (53) пару лет назад. Тот сначала встречался с подопечной моделью Наоми, потом 21-летняя модель из России от него забеременела…. Ну и что?! Для Наоми жизнь на этом не закончилась. Ее, к примеру, видели в компании актера Идриса Эльбы (43). Они вместе развлекались в клубе 10АК, который очень часто посещают звезды первой величины.  Когда в начале года Идрис получил сразу две награды на Премии Гильдии киноактеров США – «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучшая мужская роль в телефильме или мини-сериале» — Наоми, конечно, поздравила друга в социальных сетях. Но дальше дело не пошло.

Наоми Кэмпбелл

На концерт Рианны (28) на стадионе «Уэмбли» 24 июня она тоже пошла не одна. Кэмпбелл сфотографировали в компании весьма симпатичного мужчины, с которым она после шоу поужинала в одном из ресторанов неподалеку. И да, на сникамках видно, что Наоми заинтересована и флиртует с новым знакомым. Ну а что? Жизнь продолжается.

Напомним, после расставания с топ-моделью 90-х, основатель одной из самых успешных строительных компаний России Capital Group стал заглядываться на девушек гораздо младше. Так, в его объятиях побывали 25-летняя модель Джацма Кендрик, манекенщица «Мисс Китай-2011» Ло Цзылинь (27) и многие другие.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть