Топ-100
#НОВОСТИ

Гуф признался в любви Кети Топурия после расставания!

9238

В конце ноября у одной из самых популярных пар в шоу-бизнесе развернулась настоящая драма: Кети Топурия (32) и рэпер Гуф (39) (или просто Алексей Долматов) расстались. Оказалось, что у Гуфа была любовница, 18-летняя Яна Шевцова из Екатеринбурга.

Гуф и Яна

Напомним, Яна рассказала YouTube каналу «Пушка», что два года была любовницей Гуфа. Познакомились они в ночном клубе (Шевцовой тогда было всего 16). При этом Яна отметила, что Алексей стал ее первым мужчиной, и она была уверена в искренности его чувств, ведь Долматов часто дарил ей подарки.

Яна Шевцова / Гуф

Но после того, как Шевцова рассказала об отношениях с рэпером на всю округу, тот заявил, что все подарки были платой за секс, а к Яне он никогда не относился серьезно. После этого Гуф с Кети отписались друг от друга, но никаких официальных заявлений не делали.

все слайды

Но фанаты уверенны: Гуф скучает по Кети. Мало того, что он публикует ее фото в Stories, так теперь он посвятил ей новый трек! Недавно он опубликовал фрагмент из новой песни «Авиарежим» в Stories, в которой читает: «Она ушла, но по сути так никуда и не делась. На стене ее картина как и висит, так и висела. Висеть, чтобы отпугивать левых с*чек, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду».

А еще недавно Долматов впервые провел экскурсию по своему дому для YouTube-шоу «Железные судьбы». И когда у него спросили, почему до сих пор в комнате портрет Кети, он ответил: «Не держу обиды. Я ее вообще очень люблю. Разберемся без вас».

Осторожно, в видео содержится нецензурная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.