Топ-100

Константин Богомолов впервые высказался о Ксении Собчак

Март 15.2019

2681

Недавно Максим Виторган (46) и Ксения Собчак (37) официально объявили о разводе. И это спровоцировало новую волну слухов о романе журналистки с режиссером Константином Богомоловым (43).

Константин Богомолов / Ксения Собчак

Напомним, слухи о разладе в семье появились еще осенью, из-за того, что Ксению часто замечали в компании Богомолова. Инсайдеры заявили: они вместе отпраздновали Новый год в Agalarov Estate, а потом Виторган и Богомолов якобы подрались у «Кофемании», говорят, актер сломал режиссеру нос. А потом Ксению и Константина еще несколько раз замечали вместе, и судя по фото в Instagram, они даже познакомили детей.

А вчера в Санкт-Петербурге прошла премьера сериала Богомолова «Содержанки». И режиссер появился там вместе со своей бывшей супругой и исполнительницей одной из главных ролей Дарьей Мороз.

Константин Богомолов и Дарья Мороз

К слову, Собчак тоже пришла на мероприятие. Как сообщает издание «Дни.ру», сделала это практически тайно: в «Ленинград Центр» прошла через черный ход и выбрала место в дальней ложе. Перед премьерой Богомолов со сцены высказывался о Собчак!
«Она прекрасная актриса – органичная, естественная и легкая», – сказал он.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.