Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжению «Друзей» быть? Отвечает соавтор сериала!

2685

Последний сезон легендарного сериала «Друзья» вышел в 2004 году, и фанаты мечтают о его продолжении! Но, кажется, нам так и не повезет его увидеть: сценарист и соавтор «Друзей» Марта Кауффман (62) рассказала в интервью журналу The Rolling Stone, что на это есть «несколько причин».

«Во-первых, это сериал о том периоде в жизни, когда друзья — это твоя семья. Для нас это время прошло. Да, можно снять всех шестерых актеров вместе, но это будет уже не то. Во-вторых, не понимаю, зачем это в принципе нужно. Сериал и так популярен, люди по-прежнему любят его. От воссоединения будет одно разочарование», — поделилась она.

Марта Кауффман

Ещё Марта рассказала, как выбирали актеров на главные роли и почему сериал так популярен. По её словам, изначально Рэйчел (в «Друзьях» ее исполнила Дженнифер Энистон (50)) должна была сыграть Кортни Кокс, но она сама отказалась от этого персонажа и заявила, что должна сыграть Монику.

А вот Дэвида Шиммера (52) на роль Росса утвердили сразу! «За год до «Друзей» он прослушивался в другой наш проект и так нам понравился, что образ Росса мы уже писали под него, держа в уме этот его особый голос и печальный вид», — поделилась Марта.

Как рассказала Кауффман, «Друзья» — сериал-антистресс: «Сейчас непростые времена, и людям хочется смотреть что-то легкое, а не заумное и депрессивное. «Друзья» — теплый и уютный сериал, в котором все герои любят друг друга. Как он может не нравиться?»

Эх, как же мы скучаем по любимым героям!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.