Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала Майли Сайрус и Dolce&Gabbana!

Анна Балоян Июнь 20.2017

3397

Майли Сайрус

На неделе моды в Милане состоялся дебют младшего брата Майли Сайрус (24) Брайсона (23): он прошелся по подиуму на показе Dolce&Gabbana. Впереди у него была большая карьера модели. Но тут появилась Майли… Певица поздравила своего брата в Instagram с дебютом: «Поздравляю @braisonccyrus с его первым шоу! Конечно, модельная карьера никогда не была голубой мечтой моего брата. Потому что он уже самый талантливый музыкант изо всех, кого мне довелось слышать. НО пробовать новое и не упускать возможности выйти из зоны комфорта — у Сайрусов в крови». Казалось, этого вполне достаточно, но Сайрус, которая всегда говорит то, что думает, высказалась по поводу бренда Dolce&Gabbana в целом и их сотрудничестве с Меланией Трамп (47) в частности: «P.S.: D&G, я абсолютно не согласна с вашей политикой. Но мне глубоко симпатично, что вы поддерживаете молодых художников и предоставляете им платформу для развития».

 

Congrats @braisonccyrus on walking in your 1st runway show…. It’s never been my little brothers dream to be a model as HE is one of the most talented musicians my ears have ever been given the gift of hearing…. BUT it is a Cyrus family trait to try everything once (within reason HA) and to embrace opportunities that encourage you to step out of your comfort zone! We believe in trying something new everyday! I love you Prince Suga Bear and seriously congratulations on your experience! I am so proud of you always…. From Nashville to Italy! 👑❤️👑❤️👑❤️ PS D&G, I STRONGLY disagree with your politics…. but I do support your company’s effort to celebrate young artists & give them the platform to shine their light for all to see!

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Создатели бренда, Стефано Габбана (54) и Доменико Дольче (58), сочли высказывание Майли возмутительным и не замедлили с ответом. Стефано оставил комментарий под записью Сайрус: «Из-за твоей глупости мы больше ни за что не будем работать с твоим братом». А чуть позже он написал уже в своем Instagram: «Мы итальянцы, нас не интересует политика, тем более американская. Мы делаем платья. И мы не нуждаемся в твоих постах и комментариях, так что в следующий раз просто проигнорируй нас. #boycottdolcegabbana».

Поклонники Майли и Брайсона не выдержали и накинулись на Габбана в Instagram: «Повзрослей, милый», «Тебе правда 54 года?», «Тот момент, когда дизайнер с мировым именем ведет себя как ребенок». А некоторые даже отметили, что Стефано постоянно ругается с кем-то в Сети – как у него остается время на то, чтобы придумывать дизайн одежды?

Доменико Дольче и Стефано Габбана
Доменико Дольче и Стефано Габбана

Напомним, основатели Dolce&Gabbana – самые противоречивые дизайнеры в мире. Стефано и Доменико, открытые гомосексуалисты, заявили два года назад: они против усыновления детей однополыми парами. А Дольче вообще сказал: «Вы рождены от матери и отца, по крайней мере, так должно быть. Я призываю отказаться от детей химии, синтетических детей. Арендованные матки, сперма, выбранные из каталога». Тогда звезды призывали бойкотировать бренд. А после того, как дизайнеры в открытую начали поддерживать Меланию Трамп, от них отвернулось еще больше поклонников. «Одевать ее – все равно что шить одежду для жен Гитлера и Муссолини», — считают пользователи сети.

Интересно, для Брайсона закрыт теперь только подиум Dolce&Gabbana или и других брендов тоже?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть