Поверить в то, что кто-то относится к разводу с юмором, почти невозможно. Актриса Настя Уколова (25) и ее бывший муж рассказали нам, как это проходило: «Мы нарядились почти как на свадьбу, – смеется Настя. – Снимали веселые видео в загсе и устроили совместный обед в честь проведенного вместе времени».

все слайды

 

Настя и оператор-постановщик Антон Зенкович познакомились на сьемках картины Александра Войтинского «Дед Мороз. Битва магов». Через три месяца Антон сделал Насте предложение. Через год они поженились. Свадьба была, что называется, «с размахом» – в духе киношной огромной вечеринки.

 

 «Наши с Антоном отношения строились на огромной дружбе, влюбленности, взаимопонимании и чувстве юмора, – говорит Настя. – Нам всегда было легко и весело вместе! Но после свадьбы нас завалили работой; у нас стали настолько тяжелые графики, что мы практически не виделись и очень радовались, когда удавалось вместе поработать на проекте, чтобы чаще проводить время друг с другом. Иногда мы просто передавали друг другу ключи от квартиры и мчались каждый на свою съемочную площадку. Такой брак не каждому по нраву, и такое эмоциональное напряжение трудно выдержать».

все слайды

 

Спустя два года Настя и Антон приняли решение остаться друзьями. «Я никогда не верила, что люди спокойно расходятся и продолжают общаться и поддерживать друг друга, а оказалось, что это про нас! Мы с Антоном близкие друзья, у нас дружат семьи, и мы готовы всегда прийти друг другу на помощь или поделиться новостями и успехами». В общем, сердце актрисы снова свободно!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anastasiya Ukolova (@anastasiyaa_ukolova) on

И если у тебя, потенциальный жених, такой же безумный график, приготовься вычеркивать из него лишнее, чтобы в этот раз уж точно все пошло иначе!

Кстати, в сентябре на Первом канале выйдет 16-серийная гангстерская драма «Цыпленок жареный», в которой Настя исполнит главную роль. Не пропусти!