Топ-100
#НОВОСТИ

Хлои Кардашьян осталась без работы

Анна Балоян Апрель 07.2016

1971

Хлои

Ого! Это случилось быстро. Похоже, Хлои Кардашьян (31) пошла по стопам Кейтлин Дженнер (60) и разрушила собственную телевизионную карьеру. Но если шоу Кейтлин I Am Cait еще остается на плаву, то детище Хлои – передача Kocktails with Khloe прекращает свое существование на телеканале FYI.

кардашьян

«Продюсеры в бешенстве, — сказал RadarOnline инсайдер телеканала. – Хлои невероятно расклеилась к концу. Ее вообще будто там не было. Создавалось такое ощущение, что ей просто скучно». Возможно, девушке стоило послушать  умных людей с телеканала, которые предлагали звать на каждый выпуск представителей семьи Кардашьян и обсуждать произошедшие на реалити-шоу «Семейство Кардашьян» события в спокойной обстановке. Однако Хлои решила, то справится своими силами, а не будет полагаться на знаменитых родственников. Это, кстати, очень похвально. И, конено, без споров о деньгах тоже не обошлось – Хлои просила у телеканала 2 миллиона долларов, которые FYI просто не готовы были выплатить.

хлои

Мы думаем, что и без шоу «Коктейли с Хлои» девушка найдет себе занятие по душе. Будем следить за ее дальнейшей деятельностью!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть