Топ-100
#НОВОСТИ

Юлия Волкова призналась, что победила рак щитовидной железы

Анна Балоян Апрель 06.2016

3241

Волкова

Рак – страшная болезнь. В последнее время мы все чаще стали слышать об этом заболевании. Вот и бывшую участницу невероятно популярной группы «Тату» Юлию Волкову (31) постигла эта ужасная участь. Певица переболела раком щитовидной железы.

Тату

Юлия рассказала об этом страшном периоде жизни, когда снималась в программе «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной (52) на канале НТВ. Певица сообщила, что все случилось «почти одновременно» с бывшим продюсером «Тату» Иваном Шаповаловым (49), которому врачи поставили страшный диагноз рак мозга: «В 2012 году во время обследования у меня обнаружили онкологию. После необходимых анализов врачи подтвердили у меня рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни». Также Юлия рассказала, что решила пройти обследование после того, как увидела вещий сон, в котором врачи сообщили ей о болезни.


Мы очень рады, что Юля смогла победить этот страшный недуг. Кстати, скоро на PEOPLETALK выйдет эксклюзивная фотосессия и интервью с бывшей «Татушкой». Так что следи за обновлениями нашего сайта!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть