Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: участник шоу «Голос» Антон Лаврентьев

Фото: Дарья Бычкова. Стилист: Константин Кошкин. Макияж и причёска: Елена Степкина. Продюсер: Анжелика Пуртова. Ассистент продюсера: Ирина Орлова

Шестой сезон шоу «Голос» богат на известных участников: на главный музыкальный проект страны пришли Брэндон Стоун (37), Арсений Бородин (29), Тимофей Копылов (40), Юлия Валеева (39), Данил Буранов (23). И Антон Лаврентьев (33) — да, тот самый ведущий шоу «Орел и решка» на телеканале «Пятница». Он, оказывается, уже давно занимается музыкой, а 10 декабря, в день своего рождения, даст большой сольный концерт в клубе «16 тонн». Мы узнали у Антона, почему он ушел из «Орла и решки», как решился пойти на «Голос» и какую девушку он хочет видеть рядом с собой.


О семье

Я родился в Москве. Моя мама — преподаватель английского языка, в прошлом работала экономистом в банке, а сейчас домохозяйка. А папа — профессиональный спортсмен, занимался гимнастикой. Сейчас он развивает гостиничный бизнес. Для меня он эталон мужчины, волевой, сильный, добрый и очень умный. А еще у него три высших образования.

О музыке

Тяга к творчеству у меня была всегда. С детства меня отдавали во всевозможные кружки. Я занимался музыкой с пяти лет. Но, к сожалению, музыкальную школу не окончил — у нас не было хорошего контакта с преподавателем. (Смеется.) В институте на первом курсе я начал писать песни и участвовал в разных музыкальных группах.

Антон Лаврентьев
Пиджак, Eleventy; Джемпер, Uniqlo

Об «Орле и решке»

В «Орел и решка» я попал, как и все: прошел два кастинга и отправился в свою первую поездку. Это было очень интересно, но непросто. Режим и график были очень специфическими. Нужно было иметь тягу к приключениям, большую силу воли, способность долго не спать и умение моментально включаться в процесс. Поначалу это было очень прикольно, но спустя полтора года я понял, что устал, и ушел из проекта. После «Орла и решки» я решил полностью посвятить себя музыке. До проекта «Голос» я успел принять участие в озвучке мультфильма «Зверополис», сделал свою авторскую программу на радио «Максимум», выпустил первый альбом «Мои путешествия», съездил в тур по Приморскому краю и Дальнему Востоку, посетил огромное количество фестивалей и сформировался как музыкант.

Лаврентьев
Тренч, джемпер, Uniqlo; Рубашка, брюки, Eleventy

О «Голосе»

Я хотел объяснить людям, что я музыкант. И «Голос» — это логическое продолжение моей карьеры. Было волнительно и страшно, но я хотел попасть на проект, чтобы понять, чему я могу научиться, как могу преодолеть себя. На данном этапе у меня все получается, спасибо за это моим наставникам, семье и друзьям. Когда я пришел на «Голос», обнулился. Если бы я пришел туда, сказав, что я ведущий «Орла и решки», то сразу вылетел бы. Я пришел туда учиться наравне со всеми. Прежде всего я пришел на проект как Антон Лаврентьев, молодой музыкант, которого в масштабах страны никто не знает. Конечно, выбрав наставника (Пелагея. – Прим.ред.), я подчинился полностью его воле, методам обучения и продвижения.

О творчестве

Я участвую в двух проектах: группа Gipsy Band, мы делаем веселые каверы на известные песни и гастролируем, и, собственно, мой сольный проект Антон Лаврентьев.

Я стараюсь не создавать себе кумиров и не обожествлять того или иного артиста. Все разные, и каждый раскрывается по-своему.

Антон Лаврентьев
Пальто, Tommy Hilfiger; Рубашка, брюки, Eleventy

О планах

После проекта я собираюсь заниматься музыкой, но с новыми знаниями. «Голос» — это огромная кладезь идей, мелодий, навыков. Я как минимум сяду за написание второго альбома, который у меня уже в зачатке. Ну и продолжу работу на ТВ, радио, может, попробую себя в кино.

О девушках

Мне нравятся девушки, которые следят за собой, умные, воспитанные, честные. Я не уникум, хочу того же, что и все, просто слегка подогнанное под меня. А вот эти мелизмы… Их не передашь, они чувствуются кожей.

Об отношениях

Самые долгие отношения у меня длились три года. Мы расстались. Потому что поняли, что каждому из нас нужно двигаться дальше, и остались друзьями. Это великое искусство — сохранить дружеские отношения после расставания.

О деньгах

Когда я нахожусь в отношениях, готов весь мир принести к ногам девушки. Гипотетически рассуждая. (Смеется.)

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть