Топ-100
#НОВОСТИ

Идиллия: Иванка Трамп отдыхает с семьей в Аспене

Анна Балоян Март 24.2017

1802

иванка трамп

Уже несколько месяцев Иванка Трамп (35) помогает отцу Дональду Трампу (70) руководить США, а недавно даже получила собственный кабинет в в Западном крыле Белого дома, доступ к секретной информации и телефон правительственной связи. Кстати, у них это семейное: муж Иванки Джаред Кушнер (36) – ближайший советник Трампа.

Иванка Трамп и Джаред Кукшнер

Президента США моментально обвинили в «кумовстве», причем не только СМИ и ненавистники Трампа, но и известные политики. Например, бывший министр труда США Роберт Райх написал в Twitter: «Иванка в Белом доме? Напоминает переворот: семья диктатора направляется во дворец, чтобы начать грабить страну».

Роберт Райх

Но Иванке, кажется, все равно: вместе с Джаредом и тремя детьми (Арабеллой (5), Джозефом (3) и Теодором (1)) она уехала отдыхать в Аспен (штат Колорадо).

Иванка Трамп с детьми в Аспене
Иванка Трамп с детьми в Аспене

Аспен славится горнолыжными трассами, так что Иванка пыталась научить старших детей кататься на лыжах, а младший – Теодор – наверняка гулял с папой в коляске где-то неподалеку.

Иванка Трамп в Аспене
Иванка Трамп в Аспене

Напомним, Иванка и Джаред поженились 25 октября 2009 года спустя год отношений. Перед свадьбой Иванка приняла иудейское вероисповедание и с тех активно жертвует деньги синагогам и еврейским школам.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть