Топ-100
#НОВОСТИ

Никакого романа: Том Круз опроверг все слухи о новой девушке

Виктория Рубина Март 24.2017

529

Том Круз и Ванесса Кирби

Недавно портал InTouch Weekly сообщил, что у актера Тома Круза (54) и актрисы Ванессы Кирби (28) в разгаре страстный роман.

 Кадр из сериала «Корона»
Кадр из сериала «Корона»

Инсайдеры утверждали, что Том был так восхищен игрой Ванессы в сериале «Корона», где она играет принцессу Маргарет, что пригласил актрису на съемки шестой части «Миссия невыполнима» на одну (далеко не последнюю) роль, какую именно, пока не уточняется.

«Между ними сразу возникла химия. Он просто сражен ее бесконечным шармом и энергией, и уже даже подумывает о совместном будущем. Он хочет сделать ее следующей миссис Круз», — без промедления написали InTouch Weekly.

Том Круз и Мими Роджерс
Том Круз и Мими Роджерс

Рано радоваться, ребята! Четвертой миссис (напомним, Том состоял в браке с актрисами Мими Роджерс (61), Николь Кидман (49) и Кэти Холмс (38)) Круз Ванессе, видимо, не быть.

Том Круз и Николь Кидман
Том Круз и Николь Кидман

Ее близкий друг не оставил сплетням ни малейшего шанса. «Да, Ванесса получила роль в «Миссия невыполнима 6», но они не встречаются! Это просто слухи»,- заявил он порталу ET.

Том Круз и Пенелома Крус
Том Круз и Пенелома Крус

Неудивительно, что об этом заговорили: Том Круз славится своими романами с коллегами. Напомним, с одной из своих жен, актрисой Николь Кидман (49), он познакомился на съемках фильма «Дни грома» в 1990 году (тогда же пара и поженилась). Душа в душу они жили до 2001-го, а потом расстались (о причинах умалчивают). А с еще одной своей возлюбленной, актрисой Пенелопой Крус (42), Том повстречался на съемках «Ванильного неба» в 2001-ом, говорят, они были вместе около трех лет.

Том Круз, Кэти Холмс и дочка Сури
Том Круз, Кэти Холмс и дочка Сури

А вот с главной женщиной своей жизни, как Том когда-то называл Кэти Холмс, они, на удивление, познакомились на обычной вечеринке в 2003 году (прожили вместе до 2012-го). Кэти случайно (или нет?) пролила актеру на рубашку бокал шампанского. Спустя три года у них родилась дочка Сури, с которой Круз не поддерживает отношения.

Том Круз с дочкой Сури
Том Круз с дочкой Сури

А что же мы знаем о возможной будущей возлюбленной Тома Круза?

Ванесса Кирби
Ванесса Кирби

Ванесса родилась в семье редактора глянца и хирурга, она начала свою карьеру с участия в театральных постановках, а в 2011-ом впервые появилась на экранах в многосерийном фильме «Час», но вот мы все знакомы с ней по роли принцессы Маргарет в сериале «Корона».

Кадр из фильма «Миссия невыполнима 3»
Кадр из фильма «Миссия невыполнима 3»

Интересно, какая же роль досталась Ванессе Кирби в шестой части «Миссии невыполнима». Есть предположения?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть