Топ-100
#НОВОСТИ

Еще одна тайна Диснея раскрыта! С каким старым фильмом связан сюжет «Красавицы и Чудовища»?

Молчанова Зоя Март 23.2017

2296

beauty-and-beast-2017-dance-gif

В последнее время мы узнаем от компании Disney все больше новых секретов о любимых картинах. Сначала оказалось, что все  мультфильмы связаны между собой незаметными, но важными деталями (компания опубликовала видео с доказательствами в Сети). Потом, что Русалочка, Рапунцель и Эльза знакомы. А теперь еще и создатели «Красавицы и Чудовища» раскрыли важный секрет!

1489321233

Внимательный зритель должен был заметить, что, когда Белль в начале картины бежит через весь город, уткнувшись в книгу, мимо нее проходит Горбун. Да-да, тот самый, из мультфильма 1996 года «Горбун из Нотр-Дама»!

gorbun-iz-notr-dama-dilogiya-s

Также создатели решили переместить Чудовище и Белль в Париж: якобы там родилась девушка, а ее мама умерла от чумы. Появилась еще одна параллель с Нотр-Дамом. Нам теперь кажется, что собор Парижской Богоматери, о котором рассказывается в истории, прямо за окном крошечной квартиры семьи Белль!

beauty-and-the-beast-2017-castle

Конечно, тут можно поспорить, ведь действие с Эсмеральдой и Горбуном происходит в 1482 году, Красавица и Чудовище полюбили друг друга в 18 веке. Но создатели подтверждают – они специально связали эти две картины вместе, ведь только их сюжет разворачивается во Франции.

giphy-4

Так что теперь есть повод сходить нашумевшую премьеру еще раз и вглядеться в толпу людей, окружающих Белль, повнимательнее…

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть