Топ-100
#Рейтинги

Интересные факты о Джессике Альбе

Мехралиева Эльнара Апрель 28.2015

3277

Сегодня, 28 апреля, день рождения отмечает «девушка-мечта» – актриса Джессика Альба. По случаю 34-летия кинозвезды и иконы стиля PEOPLETALK вспоминает самые интересные факты о ней.


Джессика родилась в городе Помона (штат Калифорния, США). У ее матери есть датские и франко-канадские корни, а отец – американец мексиканского происхождения. Карьера ее отца в военно-воздушных силах заставляла семью постоянно переезжать из одного города в другой.


Джессика – не единственный ребенок в семье, у нее есть младший брат Джошуа. В детстве они очень часто дрались, дело доходило даже до выбитых зубов.


У Джессики есть прозвище: друзья и поклонники часто называют ее «небесным ангелом».


В детстве актриса часто болела. У нее несколько раз в год диагностировали пневмонию, дважды был ателектаз, киста на миндалинах, а также астма.


Свою первую роль Джессика исполнила в фильме «Затерянный лагерь».


А самой лучшей работой Альбы называют роль в фильме «Темный Ангел», поскольку за нее она получила целых четыре награды.


В знаменитом Музее мадам Тюссо стоит восковая копия актрисы.


Двоюродный брат Джессики – Стив Альба – известный скейтбордист.


У актрисы есть три татуировки: одна на шее в виде цветка, другая на запястье в виде иероглифа, означающего «цветок лотоса» на санскрите, а третья на пояснице в виде узла, завязанного бабочкой.


Джессика обожает готовить, особенно хорошо у нее получаются мексиканские блюда. Ее фирменное блюдо – мексиканские кукурузные лепешки (энчиладас) и тортилья.


Джессика полагает, что если не стала бы актрисой, то выбрала бы себе профессию в области кулинарии.


Специально для съемок в фильме «Добро пожаловать в Рай» актриса прошла курсы дайвинга, и сейчас она сертифицированный дайвер.


Как-то Джессика обмолвилась, что хотела бы иметь четырех детей: двоих родных и двоих приемных. У актрисы уже есть две дочери, так что теперь дело за малым.


Во время съемок в сериале «Флиппер» молоденькую Альбу похитили и требовали крупный выкуп у продюсера сериала и ее родителей. Убитые горем отец и мать уже не надеялись увидеть дочь живой, таких денег у них не было (Джессика из небогатой семьи). Однако благодаря усиленным поискам через два дня девочку нашли в багажнике красного джипа. Похитители вкалывали ей большие дозы психотропных препаратов, из-за которых она ничего не соображала. Преступников так и не нашли.


С 2008 года она замужем за кинопродюсером Кэшем Уорреном (36). Кстати, поженились они тайно в Беверли-Хиллз, и на церемонии не было ни родственников новобрачных, ни друзей, лишь свидетели.


Первый поцелуй Джессики произошел, когда ей едва стукнуло семь лет.


Альба считает себя неуклюжей.


Главная слабость актрисы – обувь. У Джессики насчитывается несколько сотен пар.


Самой красивой и сексуальной частью своего тела она считает спину.


Джессика очень любит носить кольца. Из всех «безделушек» она выберет именно их.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть