Топ-100
#Рейтинги

Звезды, над которыми издевались в школе

mkhashba Апрель 28.2015

7959

Это сейчас они красивы, знамениты, успешны и уверены в себе. Миллионы людей по всему миру мечтают быть похожими на них. Но мало кто знает, что, будучи детьми, они часто подвергались оскорблениям и даже рукоприкладству со стороны своих одноклассников. Сегодня эти звезды служат ярким примером того, как важно обладать силой духа и верой в себя.


Дженнифер Лоуренс

актриса, 24 года

Трудно поверить, что над голливудской актрисой, обладательницей престижной кинонаграды «Оскар», издевались в детстве. За время учебы ей пришлось поменять несколько школ, из-за того что ее дразнили толстой.


Майли Сайрус

певица и актриса, 22 года

Майли Сайрус изрядно попадало от одноклассников. В школе, в которой она училась, даже был клуб «Анти-Майли». Как-то раз ее закрыли в туалете, где напуганная девочка провела около часа. Поскольку будущая звезда была очень худой и маленького роста, постоять за себя она не могла. Зато сегодня бывшая девочка-изгой – одна из самых успешных звезд Голливуда.


Тейлор Свифт

певица, 25 лет

Не всегда жизнь Тейлор Свифт была сладкой. С детства будущая звезда была творческой натурой, и поэтому ее часто не понимали сверстники. Они не приглашали ее на школьные вечера, считали белой вороной и даже не разговаривали с ней. Все изменилось в девятом классе, когда она переехала Нэшвилл. Уже став звездой, Тейлор вернулась в родной город с концертом и обнаружила, что школьные обиды давно в прошлом, а толпа поклонников просит ее автограф. Девушка тоже решила все забыть. Тейлор признается, что именно благодаря злобным одноклассникам она научилась быть сильной и добиваться успеха.


Том Круз

актер, 52 года

Кто бы мог подумать, что звезда Голливуда Том Круз тоже подвергался нападкам со стороны сверстников. До 14 лет актер сменил 15 различных школ. Чтобы защищать себя, Тому часто приходилось ввязываться в драки и давать отпор. К тому же он страдал дислексией и испытывал трудности не только в общении со сверстниками, но и в учебе.


Меган Фокс

актриса, 28 лет

Звезда «Трансформеров» сегодня одна из самых красивых актрис Голливуда. И верится с трудом, что девушка с глянцевых обложек испытывала унижения в школе. А все из-за банальной ревности со стороны девочек. Меган с детства больше дружила с мальчиками и была настоящей бунтаркой.


Леди Гага

певица, 29 лет

Это сейчас она эпатажная звезда без комплексов, а в детстве Леди Гага была тихой скромницей. И одноклассники часто дразнили девочку из-за непривлекательной внешности. Они называли ее толстухой, высмеивали большой нос и кудрявые волосы. Но, как мы видим сегодня, звезда дала достойный ответ свои обидчикам.


Кристен Стюарт

актриса, 25 лет

Кристен Стюарт с ужасом вспоминает свои школьные годы. Карьеру в кино девушка начала в юном возрасте, и, когда об этом узнали ее сверстники, Кристен превратилась в изгоя. Одноклассники выкрикивали обидные прозвища вслед и плели всевозможные интриги. Школу актриса закончила дистанционно из-за съемок в вампирской саге «Сумерки».


Джастин Тимберлейк

певец и актер, 34 года

Это сейчас он любим и востребован, но в школьные годы Джастин не пользовался популярность у своих одноклассников. Наоборот, его считали странным. Но благодаря поддержке мамы он понял, что быть непохожим на других – это его плюс. Сегодня он обладатель девяти премий «Грэмми».


Шарлиз Терон

актриса, 39 лет

Глядя на эту роскошную женщину, сложно представить, что в начальных классах ее считали некрасивой и постоянно дразнили. Шарлиз носила очки с толстыми линзами и совсем не нравилась мальчикам. Да и дружить с ней особо никто не хотел. Зато сегодня она одна из самых желанных и красивых женщин Голливуда. А от «очкарика», как ее называли в детстве, не осталось и следа.


Ева Мендес

актриса, 41 год

Ева Мендес когда-то была гадким утенком. Из-за худобы и больших зубов над ней часто издевались одноклассники. Сегодня Ева Мендес превратилась в красавицу, успешна в карьере, замужем за одним из самых желанных мужчин – Райаном Гослингом (34) и воспитывает прекрасную дочь Эсмеральду Амаду (1).


Рианна

певица, 27 лет

Обладательница восьми «Грэмми», одна из самых успешных певиц в истории тоже подвергалась постоянным издевательствам со стороны детей. А все из-за цвета кожи, который был светлее, чем у одноклассников. Но несмотря на обиды, Рианна никогда не чувствовала себя жертвой. Этот этап она воспринимает как опыт, который помог ей перестать реагировать на нападки.


Виктория Бекхэм

дизайнер, 41 год

Бывшая участница группы Spice Girls, икона стиля, известный дизайнер и жена футболиста Дэвида Бекхэма (39) тоже натерпелась в школьные годы. Над ней постоянно издевались одноклассники и не желали с ней дружить. В одном из интервью она рассказала, что сверстники кидали в нее грязь из луж, угрожали и применяли кулаки. Но это не помешало Виктории стать одной из самых успешных женщин в мире.


Роузи Хантингтон-Уайтли

супермодель, 28 лет

Рядом с ней сам Джейсон Стейтем (47) – мужчина, о котором мечтают миллионы женщин. А когда-то мальчики совсем ею не интересовались. Ее постоянно дразнили из-за высокого роста, чрезмерной худобы, к тому же будущая супермодель носила брекеты. Глядя на нее сегодня, поверить в это сложно.


Кристиан Бэйл

актер, 41 год

Если многие звезды подверглись словесным оскорблениям, то лауреату премии «Оскар» пришлось совсем несладко. Как признается сам актер, одноклассники постоянно били его и пинали, превратив школьные годы в настоящий ад.


Эминем

рэпер, 42 года

За свою жизнь Эминем сменил несколько школ. Беззаботную юность омрачали постоянные драки. Рэпера избивали в душевых и коридорах, а однажды после очередной драки его госпитализировали с травмой головы. Но эти трудности не сломали мальчика, и впоследствии он стал великим музыкантом. А журнал The Rolling Stone провозгласил его королем хип-хопа.  

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть