Топ-100
#НОВОСТИ

Интимные фото Эмили Ратаковски в руках хакеров. Что будет дальше?

918

Интернет-хакеры постоянно атакуют Голливудских звезд в погоне за их личными фотографиями. Самый громкий скандал случился в 2014-м – тогда хакер Эдвард Маерчик (29) взломал iCloud Эмили Ратаковски (26), Дженнифер Лоуренс (26), Кирстен Данст (34), Кейт Аптон (24), Селены Гомес (24), Ким Кардашьян (36) и других звезд и выложил их эротические фото в Сеть.

все слайды

Лоуренс тогда высказалась в интервью журналу Vanity Fair и назвала происходящее «секс-преступлением». «Если я публичная личность, если я актриса, это не значит, что я просила об этом» — сказала Лоуренс. Эдвард приговорен к девяти месяцам лишения свободы. Но его печальный опыт не остановил «коллег по цеху».

Дженнифер Лоуренс

Их жертвой снова стала модель Эмили Ратаковски (26). Неудивительно: она постоянно выкладывает свои откровенные фотографии в Instagram и снимается без одежды для обложек журналов. Видимо, хакеры рассудили, что в телефоне у нее есть еще много чего интересного.

все слайды

В итоге они взломали ее аккаунт в iCloud и украли почти 200 личных фотографий красавицы.

Ссылку на iCloud модели хакеры отправили порнозвезде Хелен Вуд в Twitter, чтобы та опубликовала их в своем блоге Daily Star. Правда, они немного просчитались: Хелен отказалась выкладывать фото. По словам Вуд, эти эротические фото могут видеть только сама Эмили и ее парень, музыкант Джефф Мэджид.

Эмили Ратаковски с Джеффом Мэджидом

Ратаковски пока не дает никаких комментариев.

Эмили Ратаковски

Интимные фотографии по-прежнему у хакеров. Похоже, Эмили пора готовиться к тому, что (как минимум) скоро ей придется заплатить выкуп за фото. А как максимум – снимки появятся в Интернете.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть