Топ-100

Интимные подробности: Кайли Дженнер рассказала о сексуальной жизни, материнстве и изменах Трэвиса

Сентябрь 14.2019

18949

Кайли Дженнер (22) впервые снялась для американского Playboy, а креативным директором и автором некоторых снимков стал Трэвис Скотт (28). Он же, кстати, взял для журнала интервью у возлюбленной!

Так, например, Кайли откровенно рассказала об их интимной жизни и призналась Скотту: «Ты напоминаешь мне, что сексуальность и материнство могут сосуществовать. И тот факт, что девушка принимает свою сексуальность, не означает, что она аморальна или что она плохая мать. Ты можешь быть сексуальной и оставаться крутой мамой. Многие люди говорят, что рождение ребенка вредит ведению половой жизни, но я говорю по своему опыту, что это абсолютно не так!»

В интервью звезда прокомментировала и слухи об изменах Трэвиса, о которых заговорили в Сети весной 2019-го: «Мы думаем одинаково, у нас одни и те же цели и увлечения в жизни. Между нами настоящая химия, нам очень весело вместе. Трэвис, ты мой лучший друг. Через все взлеты и падения, которые есть во всех отношениях, мы вместе растем, преодолеваем их и становимся сильнее».

View this post on Instagram

tell me a secret bae #sundayservice

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Кстати, по словам Кайли, она не любит шумные тусовки и в выходные предпочитает оставаться дома с семьей: «Мы играем со Сторми весь день, и все трое очень весело проводим время вместе. Мы много плаваем — Сторми обожает это делать, поэтому мы торчим весь день в бассейне, играем в ее комнате или берем ее с нами на ланч».

View this post on Instagram

sweetest love I’ve ever known 💙

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.