Топ-100
#НОВОСТИ

«Я не хочу так выглядеть!» Что возмутило Ларису Гузееву?

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

5988

67335_0

Несколько часов назад Лариса Гузеева (57) выложила в свой Instagram фото, на котором ее просто не узнать! Обычно телеведущая постит селфи без макияжа и выступает за естественную красоту, а тут вдруг перефотошопленное фото. В подписи Лариса поспешила сообщить: «Прислали, чудо фотошопа! Друзья, спасибо за заботу, но я не могу так выглядеть и не хочу! Разрешите мне остаться собой! Спасибо»

Видимо, Лариса снималась для какого-то издания, а результат обработки фото ее не устроил. На снимке Гузеева с идеальной кожей, с нарисованными глазами и бровями.
То, что Гузеева поделилась своим возмущением в соцсети, вызвало у подписчиков уважение. «Лариса! Вы очень красивая женщина, как с макияжем, так и без», «Лариса, мы вас любим такую какая вы есть, без фотошопа», «Как будто , Тамару Гварцетели с вами смешали 😂…. Да уж, реальная, вы реально лучше , гораздо!», — писали в комментариях фанаты.

 

Что ж, смелости Гузеевой точно можно позавидовать. Она точно не злоупотребляет Facetune!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть