Топ-100
#НОВОСТИ

Как Паулина Андреева реагирует на оскорбления в Сети?

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

9323

67455_0

Паулина Андреева (28) редко дает интервью. Звезда фильмов «Оттепель» и «Метод» старается не афишировать то, что происходит в ее личной жизни (да, это мы про Федора Бондарчука). Поэтому актриса и не пользуется соцсетями.

Несмотря на то, что Паулина и Федор перестали скрывать свой роман в июне этого года, появившись вместе на «Кинотавре», недоброжелатели у Андреевой остались (то есть, их еще и прибавилось). И все они напоминают о себе в Instagram Паулины, в котором она крайне редко что-то публикует. Но комментарии там появляются регулярно. В недавнем интервью для журнала SNC Паулина рассказала, что испытывает по этому поводу.

 

Ноябрьский #sncmagazine — уникальный. Хотя бы потому, что выходит в четырех форматах: обычный журнал, travel size, бесплатный альбом-газета (все — в разных точках распространения), и на подходе — книга с самыми огоневыми материалами SNC ever. Понятно, что при таких раскладах сделать слабый номер было нельзя. И мы, черт возьми, выпустили лучший SNC! Судите сами. Вас ждут: самая желанная глянцевая героиня на сегодняшний день, прекрасная Паулина Андреева, в рубрике girl talk. Магнетическая обложка с киносветом и серебряным логотипом от Арсения Джабиева и Андрея Шилкова. Рейтинг «100 самых влиятельных в русской моде», которым я вам еще проем мозг, потому что это очень крутая математическая штука, комплексная и кропотливая работа. Мы гордимся и тем, что в ней поучаствовали лично Андре Леон Тэлли, основательница французского Numero Бабетт Джиан, фэшн-директор Net-a-Porter и наши коллеги из Forbes. А также в номере: Божена Рынска — о поиске справедливости и жизни, проведенной в борьбе, все тайны Трехгорной мануфактуры (история про крысу, запрыгнувшую в карман леопардового пальто главреда Wonderzine, на месте), уроки самообороны для тусовщицы на каблах и со стаканом апероля в руке, психологический тест «Нарисуй себя в концепт-сторе», все о современной литературе: нескучные Букер и Нобель, худшие переводы по версии редакции, инструкция — как собрать фандом; модная съемка сразу в нескольких топовых локейшнах, включая Дом на набережной — барышня, парящая над Москвой. В SNC сейчас сильнейшая команда. Этот номер — нельзя пропустить. Ну, вы и сами видите.

Фото опубликовано Наталия Архангельская (@snc_glavred)

«Я не испытываю потребности демонстрировать себя, меня в этом отношении можно назвать крайне закрытым человеком. Здесь я ретроград — считаю, что двери в твой дом, в личное пространство должны быть закрыты. А если говорить о социальных сетях как о бизнес-платформе, то я, возможно, еще для этого не созрела», — рассказала девушка.
Также выяснилось, что актрисе совершенно все равно, что о ней пишут в СМИ.

1475677921

«Я, честно говоря, в последнее время выработала иммунитет и к тому, что обо мне пишут. Не люблю углубляться в мир комментариев, мнений, статей – это мир вымышленный, довольно злой, агрессивный, мир, где может высказаться любой желающий. Зачем портить себе нервы, расстраиваться и принимать близко к сердцу, что Тамара Степановна считает, что я не самая хорошая актриса? Для меня это точно лишняя информация», — отметила Паулина.

doc6n2tmygolma1ni2if47o_800_480

В данный момент Андреева снимается в нескольких проектах, а также играет в театре. Очень скоро на Первом канале выйдет сериал «Лучше, чем люди», в котором Андреева сыграла робота. Напомним, что девушка стала известна благодаря сериалу «Оттепель», где сыграла певицу Дину, также ее можно увидеть в таких сериалах, как «Григорий Р.» и «Метод».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть