Топ-100
#НОВОСТИ

Ирина Дубцова экстренно госпитализирована

Анна Балоян Апрель 11.2016

5130

Ирина Дубцова

8 апреля певице Ирине Дубцовой (34) резко стало плохо на концерте в городе Гомель (Белоруссия). По словам менеджеров артистки, еще до выступления у Ирины случился острый бронхоспазм. Врачи купировали приступ препаратами, которые вызвали такие неприятные побочные эффекты, как нарушение речи, координации движений и ясности сознания, что поклонники восприняли как алкогольное опьянение. Исполнительнице хита «О нем» пришлось резко отменить концертный тур и отправиться в Москву, где ее экстренно госпитализировали.

Дубцова

Несколько лет назад Ирине был поставлен диагноз аллергия на весеннее цветение растений, а также тяжелая форма астмы. Обычно, как только в Россию приходит долгожданная весна, Дубцова спешно покидает ее пределы. Однако в этот раз певица отправилась в Белоруссию и не учла, что в этом году весна пришла в эту страну несколько раньше. «В Гомеле сейчас плюс двадцать градусов. Все цветет, — сообщил порталу 7days.ru пиар-директор звезды Роман Петрухин. — Для Иры цветущая береза смертельно опасна! Выбирая между риском для жизни и побочными эффектами препаратов, она выбрала второе. Сейчас Ирина находится в больнице, проходит полное обследование. Кроме того, необходимо точно выяснить, что именно вызвало такую неожиданную реакцию. Проверяют врачи и сосудистую систему певицы: есть подозрение на микроинсульт, состояние при котором, кстати, очень похоже на алкогольное опьянение».

Дубцова

Редакция PEOPLETALK желает Ирине скорейшего выздоровления и надеется, что скоро она сможет вновь появиться перед поклонниками и еще не раз подарит нам свои замечательные песни со сцены.
 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть